Online video hd

Смотреть русское видео

Официальный сайт jetune 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Ему грозит психушка!

Ему грозит психушка!Безумный взгляд, расширенные зрачки... И дикая агрессия по поводу и без. Врачи предупреждают певца – это тревожные симптомы.

О взрывном темпераменте поп-короля давно ходят легенды. И, похоже, Филипп Киркоров (43) этим неимоверно гордится:

– Да, я бунтарь! – всегда бросал он в лицо тем, кого обижал, поливал площадной бранью, бил по лицу...


Но то, что творит Филипп, мало смахивает на бунтарство. Это полная потеря контроля над собой. В народе подобное поведение называют емко – «крышу сорвало». А в психиатрии характеризуют специальным термином – психопатия. Или патологическое расстройство личности.

Мат и мания величия

– Пошел на х..! Уродина! – думаете, мы цитируем пьянчужек на вокзале? Вовсе нет! Автор сих строк – сам поп-король. На днях он разразился грязным матом в адрес интернет-читателя Евгения Грака. Тот на личной страничке Киркорова, которую может почитать любой владелец компа с Интернетом, покритиковал певческий талант Филиппа. А в ответ получил отлуп:

– Зато я миллионер! И купаюсь в роскоши. А ты «жалкий и среднестатистический». Болван. Чтоб ты захлебнулся в злобе своей...

Истерика без тормозов

Но пока в «злобе своей» захлебывается сам поп-король. Без тормозов. Принародно. С безумной истерикой и агрессией.

– Ни слава, ни деньги, ни черты характера не могут избавить человека от необходимости контролировать себя, – говорят психиатры. – Иначе ситуация станет критической.

Психологическое расстройство приведет к непоправимой трагедии. И Киркоров уже давно ходит по самому краю этой пропасти.

Тяжелейшая депрессия

2004 год. На пресс-конференции в Ростове-на-Дону Филипп сорвался и обложил матом журналистку Ирину Ароян (37). Этого ему не простили – ни жертва оскорблений, ни поклонники, ни закон. Брань в адрес женщины для поп-короля обернулась условным сроком и бойкотом всей страны. В результате – страшнейшие депрессия и творческий кризис.

Близкие друзья еще тогда советовали Киркорову лечь в неврологическую клинику. Из такой трясины невозможно выбраться без помощи врачей и лечения нарушенной психики! Но нет. Филипп предпочел на время просто отгородиться от всего мира. А когда в этот мир вернулся, продолжил... выплескивать на окружающих всю свою злобу и агрессию!

В шаге от края пропасти

Прошлый год. Киркоров в самолете набросился с кулаками на одного из пассажиров. Тот всего лишь поинтересовался, почему багаж поп-короля из-за перегруза не снимают с рейса, а вот чемоданы «обычного» бизнесмена отправляют следующим. В ответ разъяренный певец с размаху зарядил ему по носу. Да так, что предприниматель еще несколько дней ходил с синяками на лице...

...И теперь вот – новый мерзопакостный скандал с этими матами Киркорова в Интернете.

– Чтоб вы лопнули от своей гнусности и уродства! – Безумствует поп-король в ответ на замечания своего интернет-собеседника. Сколько же шагов осталось певцу до той грани, за которой – полное безумие? Один, два? А может, уже нисколько?..

Комментирует психиатр Эдуард Ростоцкий:

Филиппу срочно нужна помощь психиатра! То, что происходит с Филиппом Киркоровым, в психиатрии называется истероидной реакцией. Ее причины – холерический темперамент, нетерпимость к любым обращениям в свой адрес, агрессивность. Всё это составляющие части психопатии – психологического расстройства. В запущенных случаях она может привести к тяжелым расстройствам поведения и фатальным ситуациям. Вплоть до полной потери контроля над собой, нанесения увечий себе и окружающим, самоубийства или убийства. Пациенту самому справиться с такими проблемами невозможно! Поэтому нужно отбросить всякое стеснение и обратиться за срочной помощью к специалистам – психотерапевту или психиатру. Неумение сдерживать эмоции – не порок. А симптом психопатии, который не может не тревожить...

По материалам http://www.taini-zvezd.ru
Рейтинг самых сексуальных россиянок по версии журнала Complex
Киркорова экстренно госпитализировали в психбольницу
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно