22 мая 2010

За взлом «Одноклассников» Киркоров требует 1 млн. долларов

Категория: Персона

За взлом «Одноклассников» Киркоров требует 1 млн. долларовПродолжается нашумевшая история взлома страницы Филиппа Киркорова на сайте «Одноклассники», который совершили его бывшие помощницы. Они уверяют, что просто хотели получить с певца причитающиеся деньги. Теперь Киркоров в качестве компенсации требует рекордную сумму.

Филипп Киркоров подал в суд иск на 1 млн. долларов в отношении двух бывших помощниц. Женщины обвиняются во взломе электронной почты артиста и его страницы на сайте «Одноклассники.ру», сообщает «Маяк».

Девушек зовут Нина Юрова и Вера Японцева. Они не признают вину. Уголовное преследование они связывают с тем, что певец якобы должен им более 7 млн. рублей за рекламную кампанию перед юбилейными концертами певца, которые проходили в апреле 2008 года в Москве.

Адвокат певца Татьяна Акимцева, как сообщает "Интерфакс", уточнила, что материальный ущерб ее клиенту нанесло "незаконное удерживание творческих наработок Киркорова, неопубликованных фотосессий, аудиозаписей и видеоматериалов".


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2666



Комментарии