Видео смотреть бесплатно

Смотреть русский видео

Официальный сайт avto4avto 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Марина Яблокова согласилась простить Филиппа Киркорова

Марина Яблокова согласилась простить Филиппа КиркороваРежиссер премии "Золотой граммофон" Марина Яблокова согласилась на мировую с Филиппом Киркоровым, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат пострадавшей Сергей Жорин.

"Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято", - заявил адвокат. Ранее именно Жорин заявлял, что его клиент отклонила все попытки Филиппа Киркорова помириться. Так, например, адвокат назвал публичные извинения Филиппа Киркорова, опубликованные на сайте певца, попыткой избежать ответственности.

Согласно условиям мировой, Яблокова заберет заявление из милиции, за что Филипп Киркоров выплатит режиссеру неназванную сумму. Жорин подчеркнул, что все деньги, которые его клиент получит от артиста, будут направлены на благотворительные цели. "Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой",- заявил адвокат РАПСИ.


Конфликт между Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции церемонии "Золотой граммофон". По утверждению режиссера, Филипп избил ее за то, что ему в лицо светили прожектором. В результате инцидента Марина Яблокова получила сотрясение головного мозга и множественные гематомы.

Сначала Киркоров все отрицал, обвиняя Яблокову в самопиаре, однако, когда стало известно, что милиция начала проверку заявления, публично извинился. После этого он покинул страну, отправившись в Израиль на лечение. Пройдя обследование в одной из клиник Тель-Авива, он вернулся в российскую столицу, так как никаких отклонений у него обнаружено не было.

По материалам http://lenta.ru/
РПЦ выступает за серьезные меры в связи с риском кровопролития
Медведев пообещал разобраться "со всеми"
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    правдоруб 19 декабря 2010
    Филипп –жертва шантажа и клеветы!
    Все чаще всплывают данные о появлении новой профессии сегодняшней России. Профессии –провокатор. Никто работать не хочет, все норовят аки пиявке присосаться скандалом к звезде как Яблокова к Киркорову, и доить звезду аж на 10 миллионов. ( а может и больше, кто нам правду скажет).Провокатор – есть сегодня такая профессия.
    Дело Киркорова – прецендент. Ждите звезды и просто богатые люди своей «Яблоковой» на раскрутку. Филип мы с тобой, держись. Позор шантажистам и провокаторам!

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно