12 декабря 2010

Для возбуждения дела против Киркорова не нашли оснований

Категория: Общество

Для возбуждения дела против Киркорова не нашли основанийСотрудники московского отделения внутренних дел не видят основания для возбуждения уголовного дела против Филиппа Киркорова.

Как пишет «Московский комсомолец», сотрудники ГУВД, вероятнее всего, расценят инцидент между Киркоровым и Яблоковой как бытовую ссору, так как повреждения, нанесенные девушке, незначительны. В медицинской справке, которую предоставила Марина Яблокова, обозначены лишь синяк на бедре и ссадина на шее.

Как уже сообщалось, врачи израильской психиатрической клиники, куда Киркоров ездил на обследование, не нашли у него отклонений. Певцу был поставлен диагноз «нервный срыв на фоне сильной физической и эмоциональной усталости».

Напомним, что неделю назад на съемках церемонии вручения музыкальной премии «Золотой граммофон 2010» между певцом Филиппом Киркоровым и вторым режиссером Мариной Яблоковой произошла ссора, в результате которой артист избил 29-летнюю девушку. Яблокова подала на Киркорова в суд за оскорбление и нанесение телесных повреждений.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1204



Комментарии