Видео смотреть бесплатно

Смотреть аниме видео

Официальный сайт sosamba138 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Елена Токарева: бесполезно уговаривать землетрясение подождать

Елена Токарева: бесполезно уговаривать землетрясение подождатьИ вот, «Кондопога» вселилась в Москву. «Нерезиновая» накалилась против кавказцев и восстала. Заметьте: в эту осень терпели долго, хотя терпение народа власти испытывали капитально.

Когда столицу засирали правоверные мусульмане в Курбан-Байрам, будто какой-нибудь Исламабад, резали под окнами баранов, перекрывали в молитвенном экстазе проезжие улицы, парализовывали целые районы столицы, вякали о строительстве мечетей шаговой доступности да еще на деньги бюджета. Люди терпели, когда кадыровцы устраивали перестрелки на Ленинском проспекте, вылавливая своих оппонентов из других вооруженных группировок. Когда горячие кавказские парни танцевали лезгинку на Манежке, демонстрируя, что это их место, остальным просьба сдохнуть.

Однако вконец обнаглевшие гости столицы окончательно охренели и стали открыто использовать оружие в бытовых ссорах и убивать несогласных с законом гор. При этом они регулярно получают индульгенцию от ментуры. Ментура у нас добрая: заплатишь пару сотен баксов – и свободен.


Мне говорят: не становись на сторону фашистов, а фанаты – это фашисты. Сегодня они громят кавказодов, а завтра – очкариков.

Не надо мне объяснять, что фашизм – это плохо. Что националистический шабаш в центре Москвы – это очень опасно. Я все это знаю. Но их бунт под справедливыми лозунгами – наказать по закону преступников - это уже объективная реальность, данная нам в ощущениях. Продолжать шамкать беззубым ртом про то, что полчища русских фашистов огорчают Людмилу Алексееву – это уже бессмысленно. Как бессмысленно уговаривать землетрясение остановиться и не портить красивый итальянский пейзаж.

Массовые выступления футбольных фанатов вкупе с националистами в Москве, протестующие против кавказского беспредела и попустительства милиции, открыли шлюзы для обсуждения национальной политики властей России. Абсолютное большинство тех, кто считает себя русскими, жаждет избавиться от навязчивых гостей с Юга, потому что они нарушают законы и нормы какого-никакого россиянского бытия, и им за это ничего не бывает. Они давят нам на голову. Давят массой и природной бесцеремонностью.

Европа уже вполне получила по сусалам за десятилетия толерантности. Немцы уже вовсю бунтуют против засилья турок, которые лупят в школе немецких детей за то, что те лучше говорят по-немецки. Французы требуют, чтобы мусульмане были «как все» и их тетки перестали бы носить на голове мешок. У русских претензия: почему кавказцам тут все можно?

Разве это не серьезная претензия к власти? Разве это каприз?

Кавказ, который считает, что сделал России одолжение, оставшись в рамках РФ, облюбовал Москву и Питер для гулянок и «бизнеса». Вовсе не для тяжелой нужной городу работы. Потому что даже в Париже так не погуляешь, как в Москве. Там полиция несравненно жестче к горячим парням. Некоторые либеральные говоруны утверждают, что кавказцы приезжают в Россию поработать, заработать детишкам на молочишко. Ан нет, вкалывают тут азиаты. Кавказ приезжает царить, продемонстрировать лезгинку. Это типа круто.

Азиаты вчера слегка огребли на Манежке по плохому стечению обстоятельств. По большому счету до них очередь еще не дошла. Но она еще впереди.

Выходцы из Азии, которых завозят в города на стройки охочие до рабского труда капиталисты, звереют от обилия женщин и насилуют их в темное время суток – вблизи строек, грабят дачные поселки и убивают зазимовавших пенсионеров. Конечно, их жалко – они бесправны. Но пожалейте и нас – их слишком много для нашего перенаселенного города. Мэр Собянин хочет довести число жителей Москвы до 5-ти миллионов путем выселения из города пенсионеров. Лучше бы Собянин подумал о выведении из города двух миллионов азиатских гастарбайтеров, заменив их славянскими. Было бы спокойнее.

При этом пропаганда, как официальная, так и либеральная, привыкла трактовать события так: если драка русского с кавказцем, то обязательно «гарячий южьний мущщина, голая русская блядь и оголтелый русский фашист».

Или заведут шарманку «о сосуществовании людей разных культур и национальностей», «о культурном обмене», о недостатках нашего интернационального воспитания.

Непонятно, зачем так лгать и находить приличные объяснения для явлений, которые уже давно вышли за рамки приличий и описаны европейской политологией как сугубо негативные. Власти боятся коренного населения России, которому полагаются некие права, и постоянно сажают на голову этому коренному населению разную сволочь (сволочь – от глагола «волочь», «волочить») – именно в таких терминах Пушкин описывает нехристь - состав пугачевского войска.

Сейчас все хотят свести «восстание Спартака» к конкретному протесту против милицейского попустительства очередным кавказским гостям, которые застрелили русского парня Егора Свиридова. Шокированная трусливым поведением ОМОНа русская политическая мысль принялась осторожно комментировать погром на Манежке и в метро:

«Испугавшись набега двух десятков горцев на джипах и отпустив их "мальчиков" пришлось, волей-неволей, быть терпимыми к гневу возмущенной толпы русских даже в условиях, когда эта толпа очевидным образом нарушает общественный порядок. А терпимость к гневу толпы, в свою очередь, как в порочном круге, породит терпимость к какой-нибудь "кабардинской мести за своих", - пишет Егор Холмогоров, который причисляет себя к православным националистам и сотрудничает с Павловским.

Моисей Гельман, 75-летний марксист, редактор «Промышленных ведомостей», который, видимо, пользуется Интернетом с помощью внука, пишет мне в мой блог в ЖЖ, предписывая осудить бунт болельщиков:

«Лена, во время войны деды и бабки тех самых "чурок" приняли у себя в Средней Азии во время войны миллионы эвакуированных русских, украинцев, белоруссов, евреев... А мечети хотят строить татары, граждане России. Ну и что, кому это мешает?

Национализм и шовинизм издавна служат средствами стравливания людей, чтобы отвлечь их от бардака, который порождают неумелые властители. Милов был одним из них, но его выгнали в свое время из минтопэнерго за непрофессионализм. Сегодня это провокатор, рвущийся во власть вместе с Немцовым. И когда с подачи миловых выгонят всех зарубежных "чурок", вновь примутся за внутренних, включая евреев.

Неужели вам все это непонятно? Стыдно же и мерзко повторять подобные глупости человеку, позиционирующему себя интеллигентом и писателем. Или вы полагаете, что оголтелая толпа так называемых фанатов обойдет ваш дом? Сегодня эти фанаты, направляемые умелой рукой, одержали серьезную победу, попутно искалечив в метро с десяток, как вы их называете, "чурок". А за что?»

Все близкие к власти публицисты, независимо от того, православные ли они националисты, или правоверные марксисты, продолжают игнорировать настоящую суть вопроса и твердить окостенелые мантры.

Моисей Меерович, что значит: «за что?» За то, что их стало здесь слишком много. Разве это слабая причина? Узбеки устроили погром туркам-месхетинцам еще в советское время ровно за это же. Резня в Баку, откуда самолетами вывозили армян и русских, тоже возникла, казалось бы, на фоне пролетарского интернационализма. Война абхазцев с грузинами тоже случилась после дружного совместного житья...Причины были чисто психологические. Грузины хотели доминировать над абхазским народом, а армяне считали себя умнее азербайджаецев. На чужой территории это опасно.

Конечно, возлюбленный Карл Маркс, повернутый на пролетарском интернационализме, два века назад на этом не сосредотачивался, зато современная наука в век глобализма и погони за рабской трудовой силой, считает это обстоятельство серьезным аргументом для национального беспокойства и массовых волнений. В Европе давно об этом говорят вслух. Во Франции принимают законы против ношения хиджабов, а в Германии, Дании, Швеции, Бельгии и других странах ЕЭС требуют усиления миграционного законодательства.

На кавказцев как на господствующий этнос делает ставку сегодняшняя власть. Что и говорили бунтующие футбольные фанаты в те телекамеры, которые не успели в припадке злости разбить. Кавказцам потакают. И фанаты это артикулируют вполне внятно и логично. Их, как правильно заметил Холмогоров, отпускают из милиции после совершения преступлений, опасаясь скоординированных действий национальных диаспор. Во всех городах, начиная с Кондопоги, где дело дошло до народных бунтов против кавказцев, власть вела себя аналогичным образом: закрывала глаза на преступления инородцев, пока русские не впадали в пароксизм бешенства.

Долгое время публичные разговоры относительно причин и следствий этнической преступности и давления чуждой культуры на коренных жителей российских городов были под строжайшим запретом. Тем, кто публиковал фотографии с праздника Курбан-Байрам, на которых десятки тысяч распростертых на асфальте тел правоверных мусульман символизировали победу над кремлевской властью и патриархом Кириллом, объявляли сразу 282-ю статью: разжигание межнациональной розни.

Даже в Интернете развелось огромное количество стукачей, которые все время угрожают подать в прокуратуру за каждый пост, в котором идет речь о национальных проблемах. Ну, «людэм же нада малитца!» Не нравится, что у тебя под окном во дворе баранов режут – терпи, ты в рабстве! Не нравится, что в Москве еще 600 мечетей требуют построить для гастарбатеров, а то на асфальте простудятся, - терпи, ты в рабстве!

Разумеется, худосочная либерал-оппозиция, которая хронически не умела никогда выдвигать насущные для народа требования к власти, и всегда блеяла только о далеком и непонятном – она брезгливо отвернулась от футбольных фанатов.

Из оппозиции только Владимир Милов, обгаженный марксистом прошлого века Моисеем Гельманом, первый из либерально-демократической оппозиции, наконец, отверз уста и сказал: терпеть замалчивание национально-этнических противоречий в нашей стране больше невозможно. Их замалчивание приведет к настоящей войне, и нынешнюю власть, которая допустила произвол по отношению к русскому народу, снесут на волне националистических настроений.

Милов нарушил либеральное табу. Он сказал правду. И, как ни странно, в эфире «Радио Свобода».

Легче всего объявить Милова «нерукопожатным». Однако политик – этот тот, кто чувствует воздух перемен. А тот, кто заклинает землетрясение – тот демагог, и будет смят этим землетрясением и посыпан пеплом. "Когда в стране всё хорошо, националистические лозунги не слышны, и националистов поддерживает небольшой процент населения. Нужно было очень сильно довести людей, чтобы такая толпа собралась и стала устраивать беспорядки. Усиление националистических настроений в обществе - это сигнал о неправильном направлении в политике. Такие вот погромы - это уже сигнал о грубых ошибках".Так пишет один из блогеров ЖЖ.

В таких случаях, как вчерашний погром, принято гадать о будущем: чем это кончится. Большинство пишущего в ЖЖ народу высказывает мысль, что погудели – и забудут. Убийцу Егора Свиридова осудят на небольшой срок, выпустят по УДО, и он станет звездой в своем ауле. Возьмет замуж лучшую невесту и стадо ослов впридачу. Рамзан Кадыров станет нашим президентом. Это печальный депрессивный сценарий, который чаще всего описывают разуверившиеся в боевых качествах своего народа русские.

Есть и противоположный сценарий развития. В случае если власти всех уровней продолжат пасовать перед наглыми пришельцами, более того, поощрять и развивать тему доминирования кавказских народностей в городской русской среде, протест русской молодежи будет приобретать все более жесткие и кровавые формы. К этому развитию событий еще любят приписывать создание кадыровцами «дикой дивизии» - особого кавказского ОМОНа, который будет по заказу властей чистить Москву от русских москвичей. Это самый печальный сценарий развития.

И сразу можно предположить, что будет великая резня. В пользу этого печального развития событий говорят весьма неосторожные высказывания Владислава Суркова о том, что «Кавказ – это наше все!» Авансы, которые замглавы президентской администрации, этнический чеченец, раздает в Чечне, настраивает народ именно на этот вариант. И тут я не пообещаю замглавы президентской администрации, что в его личный пруд, который он приватизировал на Рублевке, где у него дача, не насрут его же соседи.

Есть третий сценарий. Возможно, власть спохватится и в спешном порядке сварганит партию «Родина-2», которая будет канализировать националистические настроения в удобную парламентскую форму. Но вряд ли. Не успеют к выборам.

Нам не дано предугадать события. Но большой опыт жизни в России позволяет предположить, что все пойдет по наихудшему сценарию. Нашей власти свойственно не обращать внимания на толстые намеки. Последний русский царь тоже слабо реагировал на вызовы действительности. И чем это кончилось?

По материалам http://www.stringer.ru
Глава совета муфтиев России обвинил Кремль в уничтожении ислама
Почему нельзя уходить с Кавказа
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно