Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть фильмы бесплатно

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Глава совета муфтиев России обвинил Кремль в уничтожении ислама

Глава совета муфтиев России обвинил Кремль в уничтожении исламаГлава Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин обвинил государство в попытках «задавить ислам в России», а также в создании искусственных организаций, цель которых заключается в создании препятствий объединению мусульман.

Так Гайнутдин прокомментировал недавнее учреждение четвертого всероссийского муфтията – Российской ассоциации исламского согласия, сообщает «Интерфакс».«Вновь изготовленные «карманные» муфтии, выступая против деятельности на пути роста мусульман, станут кричащими «куклами». Эти марионетки, работающие в государстве, такие, как исламофоб Гришин, без сомнения, постараются задавить ислам в России. Особенно понимая, что в настоящее время ислам в России – большой фактор, специально акцентируя на этом, пытаются остановить рост ислама. Это уже начало претворяться в жизнь», – заявил Гайнутдин.

Он напомнил, что «в 2009 году во время Курбан-Байрама муфтий Талгат Таджуддин выступил с предложением объединения трех централизованных мусульманских объединений. После того, как изучили это предложение, мы и с руководителем кавказских мусульман Бердиевым и с самим Талгатом Таджуддином провели встречи. Создали рабочую группу, начали деятельность по объединению». «Однако это решение не понравилось государству. До нас довели мнение, что предложение Талгата Таджуддина не соответствует политике государства», – заявил Гайнутдин.


Говоря о недавних беспорядках в Москве, Гайнутдин заявил, что в столице, где, по его информации, живут более двух миллионов мусульман, власти ведут антиисламскую политику.

«Мусульмане из-за нехватки мечетей вынуждены праздничные намазы совершать на улице, на трамвайных путях, даже во дворах церквей. Таким образом, унижение мусульман, политика по ущемлению гражданских прав продолжается. Все мусульмане, весь исламский мир все это видят», – заявил муфтий.

Он считает, что «в волнениях в Питере, Москве основой является отношение к исламу».

Однако, еще летом 2010 года исламские муфтии были полны оптимизма по поводу взаимоотношений с Кремлем. «Это поворот Медведева к мусульманам. Мы его давно ждали и приветствуем», – заявил муфтий Чечни Султан Мирзаев, комментируя инициативу администрации президента России, которая предложила исламским лидерам России провести ряд встреч на самом высоком уровне.

По материалам http://www.rosbalt.ru/
Кровь на улице
Елена Токарева: бесполезно уговаривать землетрясение подождать
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    39
    0
    studio4u 19 декабря 2010
    Для России ислам как ... Ну вот представьте - сотни тысяч православных россиян кинутся в ислам, наплевав на собственую религию? Нет? А ЧЕВО ВЫ, ГОТОВЫЕ СВОЕМУ АЛЛАХУ НОГИ ЦЕЛОВАТЬ, УЧИТЕ НАС - КОМУ РОССИЯ ДОЛЖНА ДОСТАТСЯ? ВЫ СО СВОИМ УСТАВОМ ВСЁ В МОНАСТЫРЬ К НАМ СУЕТЕСЬ! Это наши женщины готовы паранжу носить? Это наши сыновья и внуки готовы по клику муллы пасть на колени и со словами "Аллах акбар!" челом по полу? ХОЧЕШЬ ИСЛАМ - УМАТЫВАЙ В МЕККУ, А ХОЧЕШЬ ПОЦИВИЛИЗОВАННЕЕ ЖИТЬ, ОСТАВАЙСЯ, НО ПОМАЛКИВАЙ В ТРЯПОЧКУ! А ТО, ИШ ТЫ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ КАК ИМ П..ДЫ ДАЛИ!!! МАЛО, А ТО БЫ СТАТЕЙ БЫЛО БЫ МЕНЬШЕ!!!

    НЕТ - ГАСТАРБАЙТЕРУ! НЕТ - ВОЛЬНОНАЕМНЫМ РАБОТНИКАМ ИЗ-ЗА РУБЕЖА, НАСАЖДАЮЩИМ ИСЛАМ!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно