31 декабря 2010

Авиакомпаниям грозит судебный иск

Категория: Новости

Авиакомпаниям грозит судебный искПассажиры задержанных рейсов намерены подать в суд на авиакомпании

К этому времени еще не доставлен багаж пассажиров, которые направлялись из аэропорта Домодедово в Германию. Кроме того рейс состоялся со значительным опозданием. Такие действия вызвали волну недовольства среди пассажиров.

По словам одной из пассажирок, которая также летела в Берлин, рассказала, что во вторник они добрались Франкфурта. Пассажиры достаточно долгое время провели на борту самолета. После этого все же вылетели в направлении Германии. Местом назначения должен был стать аэропорт Берлина. Но место посадки оказалось Франкфуртом. Именно после приземления во Франкфурте было выявлено отсутствие багажа пассажиров.
Через сутки все пассажиры были доставлены в Берлин. Но багаж они так и не получили.

Вместе с тем, пассажиры, которые планировали воспользоваться услугами компании «Трансаэро» и в которых на руках были билеты на рейс 319, по направлению Домодедово-Берлин заявили, что руководство не принимает никаких мер относительно решения проблемы с вылетами в назначенное место своих пассажиров.
Пассажир рейса 319 компании «Трансаэро», который представился Михаилом, рассказал, что рейс должен был быть осуществлен 27.12.2011 в 18:30. Но с этого момента уже несколько раз его переносили. На данный час, на рейс ожидают около 50 пассажиров. За все это время компанией было отправлено только один самолет в Берлин. Право вылета предложили выбрать из числа пассажиров.

Полетели те, у кого были рейсы раньше других. Также приоритетом были женщины и дети.

В свою очередь компанией было предоставлено бесплатные талоны на обеды и было предложено дождаться рейса в номерах отеля. Многие из пассажиров от этого отказался. Ведь пассажиры просто боятся пропустить свой рейс. Пассажир также отметил, что уже после посадки в Берлине он готов начать судебное дело против авиакомпании. За это выступили и другие пассажиры.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1858



Комментарии