Online video hd

Смотреть измена видео

Официальный сайт travelspo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Смерть таракана вызвала интерес у Роспотребнадзора Рязанской области

Смерть таракана вызвала интерес у Роспотребнадзора Рязанской областиКак это ни странно, но обычный таракан, а точнее его смерть, привлекла к себе внимание коллегии экспертов. Мертвый таракан был найден на кухне в обычном многоэтажном доме, но врачи назвали его смерть шокирующей. Теперь специалисты выясняют, был ли он отравлен.

Умершего таракана заметил маленький мальчик Дамир. Но нашел он его не на полу, и даже не на столе, а в куске сыра. Ребенок, скорее всего, не понял всей серьезности этой ситуации, а его маму эта находка очень взволновала, ведь этот сыр уже ели многие члены их семьи.

Ольга, мама мальчика, не растерялась, и стала действовать так, как это мог бы сделать любой потребитель – отнесла сыр вместе с «начинкой» в Роспотребнадзор. Там ей посоветовали написать жалобу, которая и стала причиной проведения расследования.


Начальник отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора в Рязанской области – Сергей Медведев заверил, что будет проведена тщательная проверка всей технологической цепочки: от изготовления сырья до готовой продукции. Кроме этого, будет проводиться проверка санитарного состояния всех технологических помещений.

Виновником тараканьей смерти может оказаться кто угодно: от руководителя до уборщицы того предприятия, где был изготовлен сыр с «начинкой». Эксперты рассматривают и ту версию, по которой в сыр попал уже мертвый таракан – это объясняется тем, что на предприятии дезинфекцию проводили с нарушениями.

Потерпевшая утверждает, что руководитель признал свою вину еще тогда, когда предложил обменять бракованный продукт. Ольга уверена, что сможет добиться возмещения как материального, так и морального ущерба. А если вина бизнесмена подтвердится, то он потеряет и деньги и имидж.

Чтобы подобная история не произошла на Вашем предприятии, дезинфекция должна проводиться правильно. Лучше всего использовать для этих целей пенообразователь, с помощью которого можно провести отличное распыление средств борьбы с насекомыми. Приобрести всевозможное оборудование для распылений средств против насекомых Вы сможете на сайте flore-tech.ru.

По материалам http://rnns.ru
Эпиляция с использованием александритового лазера
Выравнивание цен на квартиры в Тюмени
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно