3 февраля 2011

Волочкова не зря обнажила грудь! Прелести балерины стали предвестником её выхода из «Единой России»!

Категория: Персона

Волочкова не зря обнажила грудь! Прелести балерины стали предвестником её выхода из «Единой России»!


Настю подставили: партийные бонзы заставили её подписать письмо против олигарха Ходорковского

Обнажение сисек балерины Анастасии Волочковой на страницах её Живого Журнала (знаменитая фотосессия на Мальдивах) было, по всей видимости, продуманным политическим актом. А не только половым. Волочкова демонстративно вышла из правящей партии «Единая Россия», о чём и поведала в своём блоге. Подробности — в материале «UralDaily.ru».

«После недельных размышлений я решила покинуть партию ЕР, в которую я вступила в 2003 году по доброй воле и в здравом уме», — написала Волочкова.

По её словам, за время членства в ЕР она активно работала и реализовала десятки проектов для детей. Балерина заявила, что партия активно использовала ее популярность для привлечения внимания к некоторым проектам. «Объявлялись только, когда нужно было куда-то сходить, посветиться на фоне партийных баннеров. После этого снова молчание», — написала Настя.

Ещё больше разоткровенничалась балерина в интервью «Радио Свобода». Интервью именно этому, а никакому другому радио, говорит о том, что Насят становится не только секс-символом, но и пожалуй что либералкой.

Она рассказала о том, что в 2005 году представители «Единой России» обманули ее, когда попросили поставить подпись под письмом против Ходорковского. Волочкова заявила, что это, в частности, послужило одной из причин решения о выходе из партии.

Тема Ходорковского, напомним, в связи с обнажением девичьих прелестей не является ноу-хау балерины. Сразу же после фотосессии на Мальдивах примеру Анастасии последовала известная рок-либералка Катя Гордон. Она тоже разделась (правда, до трусиков) и заявила, что снимет их после того, как кровавая гэбня выпустит из темницы олигарха.

А Насти уже снимать нечего! Видимо, придётся, ради поддержания имиджа либералки раскрыть «тему пелотки», если Михаила Ходорковского всё же отпустят.

А что предстоит совершить ради освобождения Платона Лебедева — и подумать стыдно, не покраснев!


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3984



Комментарии