8 июня 2012

Анастасия Волочкова жалуется, что ей угрожал Навальный и постоянно звонит пьяная Собчак

Категория: Персона

Анастасия Волочкова жалуется, что ей угрожал Навальный и постоянно звонит пьяная Собчак

Не утихают споры вокруг прошедшей на днях церемонии вручения премии «Муз-ТВ», звезды-шоу российского шоу-бизнеса все также горячо обсуждают в Твиттер: кому и какие должны были достаться награды, осыпают друг друга взаимными оскорбления. На фоне всех этих событий в блогосфере назревает еще один скандал. В очередной раз пристальное внимание и живой интерес блогеров вызвала Анастасия Волочкова. Конечно, в этот раз она уже не размещала свои фотографии в обнаженном виде, но зато сообщила о том, что на днях ей угрожал Алексей Навальный, а телеведущая Ксения Собчак замучила звонками в пьяном виде.

В своем ЖЖ балерина рассказывает, что в воскресенье она, как обычно отправилась на занятия по конному спорту, когда вдруг на ее телефон прозвонил мужчина и представился Алексеем Навальным. Потом он потребовал от Волочковой, чтобы она извинилась перед Ксенией Собчак. Кроме того, как утверждает сама танцовщица, этот мужчина угрожал ей и заявил, что если она не извинится перед Собчак за все высказывания против нее, то все концертные шоу Волочковой будут закрыты, так же, как и другие творческие проекты, в том числе детский творческий центр. При этом мужчина припомнил балерине те сложные для нее времена, когда она вышла из партии. Он сказал, что Анастасия еще не знает, с кем связалась, и какие ее ждут последствия.
По словам Навального выходило, что Волочковой необходимо явиться на митинг, который будет проходить в ее детском творческом центра и публично извиниться перед Ксенией, иначе, танцовщицу ждет «веселое будущее».

Балерина отметила, что так и не смогла добиться от своего собеседника никаких объяснений, за что она должна извиниться перед Собчак. Далее она сообщила, что детский творческий центр и его развитие – очень важно для нее, поэтому она поначалу серьезно отнеслась к телефонному разговору. После этого продолжила урок конного спорта, несмотря на то, что «сердце билось чаще, чем у коня» и она была встревожена. Но в то же время этот разговор вызвал у Анастасии удивление, так как у нее никогда не было общих интересов с Алексеем Навальным.

Хотя некоторые предположения Волочкова все же высказала. В частности, она предположила, что когда на церемонии вручения Муз-ТВ, состоявшейся 1 июня, она поздравила Вячеслава Манучарова (его взяли вести премию вместо Ксении) с тем, что вместе с ними не было Ксении Собчак. Но это не столь серьезная причина, чтобы ей стал угрожать сам Навальный по телефону.

Позже, балерина добавила, что одним звонком этот человек, представившийся Навальным, не ограничился. Он также позвонил ее PR-директору, а потом у Волочковой состоялся телефонный разговор с администрацией торгового центра "Лотте Плаза", где расположен ее детский творческий центр. Они попросили объяснить, что там делают люди с белыми ленточками и плакатами.

Сначала балерина подумала про пранкеров – телефонных хулиганов, которые часто звонят известным людям с различными надуманными поводами и донимают их провокациями. Однако, потом ей снова позвонил мужчина, который ранее представлялся Навальным. Но «апофеозом испорченного вечера», как заявила Волочкова, стал звонок от самой Собчак.

Анастасия говорит, что не поверила своим ушам: Ксения была сильно пьяна. Волочкова спросила ее: «Ксюша, это от тебя звонил Алексей Навальный нам сегодня?». Та ответила: «Да!», а потом последовала столь нецензурная брань, что даже невозможно повторить ее. Балерина сказала, что ей стало стыдно за все, что та говорила, и она закончила разговор. Анастасия добавила, что в подобном состоянии Собчак звонила ей и раньше.

Далее танцовщица пишет, что если при помощи панкеров ее хотели втянуть в какую-то политическую игру, то им это не удалось. Но если, все вышесказанное было на самом деле, а не розыгрыш тупых пранкеров, то ей стыдно за тех людей.

Анастасия сожалеет, что в первую очередь эти телефонные звонки испортили настроение не ей, а ее дочери, потому, что отвечая на них, в тот день балерина не смогла уделить Арине должного внимания. Хотя сделать с ребенком маленькую фотосессию она все же успела, потому, что пост с жалобами на Ксению Собчак и Алексея Навальным пестрел многочисленными фото с конной прогулки.

У самой Собчак данная история вызвала недоумение. Она пишет в Твиттере, что не понимает: почему ей звонят разные люди и спрашивают, зачем она насылает людей на Волочкову, которые угрожают той пикетом? Откуда взялся этот за бред, она не знает.

А Алексей Навальный отнесся к этой истории с большой иронией. В своем микроблоге известный оппозиционер сообщает: «Позвоните кто-нибудь Волочковой и скажите: это Рей Брэдбери, вписываюсь за Опру. Пусть тоже пост напишет».


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2992



Комментарии