Видео смотреть бесплатно

Смотреть армянское видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Миллые выкрутасы

Миллые выкрутасы


Голливудская звезда Милла Йовович потребовала в России постельное белье черного цвета.
За сутки до прилета актрисы в Москву «Твоему ДНЮ» стали известны подробности звездного райдера. В нем особое внимание уделяется цветовой гамме номера, где будет проживать Йовович.

В частности, американская кинодива с украинскими корнями потребовала застелить свою постель шелковым бельем цвета вороного крыла. Как известно, это один из самых любимых оттенков звезды.


Отдельным пунктом обозначено наличие собственной кофемашины в номере - девушка заядлая кофеманка и каждое утро начинает с чашки бодрящего напитка.
- Милла неприхотлива, она не требует чего-то сверхъестественного, - рассказывает организатор визита звезды в Россию. - Мы уже подготовили номерлюкс в одном из фешенебельных отелей с прекрасным видом на заснеженную столицу.
Указаны в списке и автомобили, на которых актриса будет передвигаться по Москве. Принимающая сторона должна предоставить лично для нее представительское авто и микроавтобус для команды звезды.

Премьера
Милла Йовович прилетает в Москву, чтобы представить российскому зрителю картину «Выкрутасы». В столице девушка проведет всего два дня, поэтому организаторам визита пришлось предельно уплотнить и без того насыщенную культурную программу гостьи. За день до долгожданной премьеры кинодива проведет встречу с коллегами по съемочной площадке Тимуром Бекмамбетовым и Иваном Ургантом.
Последний, кстати, настолько повысил свой рейтинг в глазах звезды, что смог вытеснить из ее планов личную встречу с режиссером «Выкрутасов». Вместо этого Милла проведет вечер в компании известного юмориста. Встреча пройдет в собственном ресторане шоумена, и не исключено, что актеры будут обсуждать будущее сотрудничество.
Второй день пребывания обещает стать не менее насыщенным: презентация фильма, в котором Милла сыграла одну из главных ролей, плавно перейдет в пышную вечеринку в столичном ресторане.

Автор Надежда Супрун
По материалам http://tden.ru
Празднование и поздравления 23 февраля!
Кто сказал, что в России нет места для сказки?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно