25 ноября 2011

Американцы в ожидании "черной пятницы"

Категория: Новости

Американцы в ожидании "черной пятницы"

Большинство жителей американских городов в канун Дня благодарения также не забывают о проблемах насущных, ведь сразу же за праздником бывает главная распродажа года или «блэк фрайдэй» - «черная пятница». При этом, немало магазинов, надеясь больше продать товаров, открывают двери своих магазинов, как положено согласно давней традиции, не только в пятницу, а в четверг поздно вечером.

Данный факт вызывает в последнее время возмущение среди многих американцев, потому, что нормальный человек должен находиться в четверг у себя дома, в кругу своей семьи за праздничным столом, а не осаждать вместе с другими двери различных магазинов.

А между тем, перед этим грандиозным ежегодным событием в различных выпусках новостей специалисты дают практические советы о том, как следует правильно вести себя в «черную пятницу», чтобы суметь купить нужные вещи и не оказаться травмированным. Например, обычно они советуют заранее оставить список всех необходимых вещей: компьютерной техники, вечерних платьев, детской одежды, мебели или игрушек. Продумать где лучше всего это можно будет купить. Перед покупками в день распродаж следует одеться в простую недорогую одежду, чтобы не было жалко, если ее порвут в очереди перед входом.



Предельно внимательно нужно будет следить за детьми, быть терпеливыми и вежливыми, не занимать в очереди дополнительные места для своих друзей и знакомых, чтобы не вызвать скандала и ссор среди других покупателей. Если все же не удалось приобрести в день покупок всех вещей из списка, то не стоит расстраиваться. По статистике только 18 процентов покупателей успевают купить в этот день, все, что запланировали.

В «черную пятницу» или день грандиозной ежегодной распродажи скидки на товары обычно составляют от 40 до 90 процентов. Эксперты также советуют не упускать из виду, такую услугу, как интернет-заказы, на которые тоже будут действовать огромные скидки. тем более, что делать заказы не выходя из дома гораздо проще и безопаснее, чем лично в магазинах. Кроме того, есть больше шансов получить вещи в приличном виде, а не пропущенную сквозь сотни рук. Об этом напоминают гражданам сотрудники сайта black friday или «черная пятница».

Опытные покупатели считают этот день, как один из захватывающих аттракционов года. Они говорят, что полученные ощущения можно только сравнить с катанием на американских горках, и где главным правилом является «внимательно смотреть под ноги и не в коем случае не упасть».

Американская исследовательская группа сообщает, что доходы от общих продаж в «блэк фрайдэй» в среднем составляют более десяти миллиардов долларов. В этот долгожданный день на осаждение магазинов предположительно отправятся более 158 миллионов покупателей по всей стране, что на десять процентов больше, чем было в прошлом году. И это несмотря на то, что этот год для США был не самым лучшим в финансовом плане.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 637
Комментарии