19 сентября 2010

Трейлер «Выкрутасов» запретили из-за нецензурной аббревиатуры: Хабенский-Ургант-Йовович

Категория: Культура

Трейлер «Выкрутасов» запретили из-за нецензурной аббревиатуры: Хабенский-Ургант-Йовович
Из-за аббревиатуры «Хабенский, Ургант и Йовович» трейлер «Выкрутасов» запретили на ТВ

Нецензурный ролик «Выкрутасов» запретили комиссией по вопросам морали

Картина Тимура Бекмамбетова с участием Миллы Йовович еще задолго до выхода фильма в прокат обрастает скандалами. Оригинальное сочетание первых букв фамилий актеров, сыгравших главные роли, Хабенского, Урганта, и Йовович обернулось для рекламного ролика кинокартины запретом.

Первым, кто обратил внимание на своеобразие аббревиатуры, стал Ваня Ургант, который не смог промолчать и поделился своей находкой с членами съемочной группы.

Неожиданное совпадение так позабавило создателей картины, что они не могли не обыграть его и специально для этого немного изменили сценарий. Именно с самого распространенного на окраинах российских городов слова американка со славянскими корнями Йовович заговорит в фильме по-русски.

Кроме этого креативная команда "Выкрутасов" решила вынести слово из трех букв в рекламный ролик картины. Но в вышестоящих инстанциях находки весельчаков не оценили, и трейлер, показываемый перед фильмом "Обитель зла - 4", во многих кинотеатрах с экранов убрали.



"Тизер специально делали для кинотеатров и в стилистике фильма "Обитель зла", в которой также снялась Йовович и который сейчас идет в прокате, - рассказала пресс-агент кинокомпании. - Русские 3 буквы, сложенные из фамилий актеров в 3D, смутили часть директоров кинотеатров, как явная нецензурщина: впервые Х(абенский) У(ргант) Й(овович) крупно и на большом экране".

Хорошо смеется тот, кто смеется последним: создателям кинокартины придется в срочном порядке переделывать рекламный ролик, чтобы зрители узнали о грядущем развлечении.







Сюжет фильма Выкрутасы:
Тимур Бекмамбетов решил полностью трансформировать киноленту “Колотилов”. Вместо истории школьного учителя будет любовный треугольник, где два парня (Константин Хабенский и Иван Ургант) сражаются за сердце очаровательной дамы. В роли дамы выступит Милла Йовович. Полностью согласны с Тимуром, Милла куда лучше чем школьники, играющие в футбол. И поздравляем Костю и Ваню с прекрасной напарницей по съёмкам.

Трейлер «Выкрутасов» запретили из-за нецензурной аббревиатуры: Хабенский-Ургант-Йовович


В ролях: Константин Хабенский, Иван Ургант, Милла Йовович, Владимир Меньшов, Сергей Гармаш, Ольга Тумайкина, Елена Плаксина, Савва Гусев, Дмитрий Гогу, Олег Масленников


Вернуться назад »
  • Просмотров: 6205



Комментарии