10 августа 2011

Брэд Питт и Константин Хабенский снимаются в новой картине Бекмамбетова

Категория: Культура

Брэд Питт и Константин Хабенский снимаются в новой картине Бекмамбетова

Два знаменитых актера приняли участие в съемках новой картины Тимура Бекмамбетова - "Мировая война Z". Сама лента про вампиров снимается в Новом Орлеане, где Константин Хабенский и Брэд Питт сыграют главных героев.

Ассистент режиссера сообщил журналистам, что Тимур с Костей уже не в первый раз работают вместе, видимо творческий симбиоз, который получился на съемках «Ночного» и «Дневного» дозоров никогда не будет разрушен. А так как в картине снимается Брэд Питт, то судьба фильма просто обречена на мировой успех.

Сам известный режиссер держит пока в тайне подробности сценария, однако ясно одно – картина будет яркой, масштабной, с захватывающим сюжетом, то есть все в лучших традициях Голливуда.

Брэд и Константин, которые не были ранее знакомы до съемок, быстро нашли общий язык. Они стали общаться даже не на английском языке, а на русском, потому, что 47-летний Питт решил выучить русский язык. А в учителя знаменитый актер решил выбрать себе своего напарника по съемочной площадке – Константина Хабенского. Российский актер с воодушевлением принял это предложение. Теперь каждый день два актера примерно по полтора часа занимаются уроками. Такие занятие уже дают свои плоды – звезда Голливуда смог выучить несколько простых фраз и даже парочку крепких слов. В итоге Хабенский даже подарил Питту русско-английский разговорник со словами «Из России с любовью!»

Представлять новый фильм российскому зрителю зарубежный актер планирует лично. Так, что ко времени выхода картины на экраны года через полтора, вполне возможно, что Брэд Питт заговорит по-русски без акцента.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3734



Комментарии