Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт jhealth 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Кто сказал, что в России нет места для сказки?

Не смотря на то, что в нашу жизнь все больше заполняют компьютерные технологии с их великолепной графикой и дизайном - сказка, как и прежде, продолжает жить. Маленькие дети очень любят, когда им читают сказки и им не интересно, кто автор и когда сказка была написана, главное, чтобы было интересно, и в конце главный герой всех победил.

Многие утверждают, что в России давно прошли времена Пушкина и Ершова и что написать новые и лучшие сказки для детей ни кто не в состоянии. Спорить с такими людьми не стоит, как правило, они не видят или не хотят видеть, что в современной России огромное количество авторов которые не только дарят радость детям, но иногда и взрослые с интересом перечитывают их произведения. Сказки – это отражение реальности. В сказках, как и в жизни, есть плохие и хорошие, злые и добрые персонажи, но есть одно отличие, в сказках добро всегда побеждает зло, а в жизни очень часто все наоборот.

Кто сказал, что в России нет места для сказки?


Современные российские авторы, которые пишут сказки для детей, не отступают от традиций в написании произведений, которые были заложены великими поэтами прошлого. Например, сказки написанные Натальей Абрамцевой очень любят дети за их доброту и душевное тепло, но взрослым так же стоит их почитать, ведь за веселыми приключениями героев таится глубокий смысл. О том, как появляются на нашей планете различные растения и животные дети в забавной форме могут узнать из сказок Петра Бомора. Автор в интересной форме смог показать создание мира и дети во время прочтения сказок могут узнать много интересной и познавательной информации.

О том, что сказка в России продолжает жить свидетельствует и фильм “Книга мастеров”, который был снят студией Disney. Прекрасная постановка и игра актеров подарили зрителям, возможность погрузится в сказочный мир, который наполнен теплом.

Сегодня на полках книжных магазинов книги для 12 лет представлены в очень широком ассортименте. Для малышей, которые только начинают познавать таинственный мир книги, можно выбрать одну из книг с прекрасным оформлением. Яркие картинки помогают ребенку, который еще не умеет читать, узнать, о чем книга и в ходе изучения малыш получает новые знания, которые позже станут основой для создания прочной базы уже взрослых знаний. От того насколько правильно подобраны книги, во многом зависит то, как ребенок будет воспринимать внешний мир. Наличие в книгах большого количества негатива, несомненно, вызовет у ребенка неправильное понятие об устройстве реальной жизни. Добрые и поучительные сказки откроют перед малышом светлый мир, в котором, не смотря на все трудности и козни отрицательных героев, добро побеждает зло.

Один небольшой совет родителям, которые выбирают книгу для своего ребенка. Выбирайте книги российских авторов. Только российский автор сможет написать сказочное произведение, которое будет понятно нашему ребенку. И это не значит, что зарубежные сказочники пишут плохие произведения, но в них нет того особого, “Русского духа”, который всегда присутствовал в произведениях, как народных сказок, так и сказках Пушкина, Ершова, Бажова и многих других авторов.

Автор Сергей Вознесеский
По материалам http://rnns.ru
Миллые выкрутасы
Музей секса. Амстердам
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно