3 марта 2011

Как выбрать правильный интернет магазин бытовой техники в Москве

Категория: Наука и технологии

Как выбрать правильный интернет магазин бытовой техники в Москве

В столице мода на приобретение товаров через интернет магазины возникла раньше, чем во многих других российских городах, соответственно и нарушения правил торговли, обусловленные спецификой «виртуальных» покупок, на столичных просторах также можно встретить намного чаще, чем где бы то ни было.


 


Товары из разряда бытовой техники востребованы всегда, выбор их в различных торговых точках весьма широк, а разброс цен настолько велик, что найти оптимальное соотношение цены и качества покупателю нелегко. Любой интернет магазин бытовой техники в Москве готов предложить потребителям товары по ценам ниже рыночных, что вполне объяснимо ─ ведь заниматься организацией торговых пространств такому предприятию не нужно. Тем не менее иметь в своем распоряжении склад для хранения бытовой техники магазин обязан, если же такового не имеется ─ это обычно указывает на такие нежелательные для покупателя факты как отсутствие у магазина постоянных поставщиков, низкий уровень гарантийного обслуживания бытовой техники вплоть до полного его отсутствия, снижение качества товаров из-за неправильных условий хранения и т.д. Чтобы не столкнуться с подобными неприятностями, которые обычно выявляются уже после совершения покупки, рекомендуется начинать знакомство с интернет магазином бытовой техники в Москве с изучения условий его работы с покупателями. Нелишне почитать отзывы о магазине тех, кто уже пользовался его услугами, обращая особое внимание на претензии, предъявляемые к магазину чаще всего. Важно также выяснить, кто предоставляет гарантию на товары: гораздо лучше, если это будет специализированный сервисный центр по ремонту и послепродажному обслуживанию бытовой техники, сертифицированный ее производителем.


 


Выбирать предметы бытовой техники непросто даже в обычном магазине, но сделать правильный выбор по фотографии на сайте сложнее во много раз. Понимая это, любой уважающий себя интернет магазин бытовой техники в Москве обеспечивает для потенциальных клиентов консультации в режиме онлайн. Необходимый минимум ─ доступные, исправно функционирующие телефонные номера. Еще лучше, если связаться с консультантом можно в форуме сайта. В желании еще раз уточнить условия доставки и оплаты товара нет ничего предосудительного. Это может стать дополнительным аргументом в пользу покупателя, если в момент приемки товара он столкнется с неизвестными ему ранее требованиями со стороны магазина. Принимая товар, желательно не просто осмотреть его на предмет отсутствия внешних повреждений, но и проверить его работоспособность, и если претензий не имеется ─ остается лишь не забыть проверить наличие кассового чека и талона на гарантийное обслуживание приобретенного товара.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3924



Комментарии