Видео смотреть бесплатно

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт mkad14 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

«Реальные пацаны» - разложение нации

«Реальные пацаны» - разложение нации


Недавно в океане российских сериалов появился еще один под названием «Реальные пацаны». Это детище очень популярного канала «ТНТ». Если вы вспомните, на этом канале показывали многие популярные сериалы: «Универ», «Интерны», «Счастливы вместе» и др. Только если в перечисленных сериалах действительно смешно (правда, за исключением «Счастливы вместе», где, чем дальше – тем больше всякой чепухи идет). То «Реальные пацаны» стал высшей точкой тупизны. Главная цель сериала была такой, чтобы показать жизнь простого народа без всякого рода гламура и прикрас, чтобы поднять важные жизненные проблемы.

Конечно, идея хорошая, но вот только исполнение – просто ужасное! Снят этот сериал в стилистике всем известного сериала «Школа», который какое-то время транслировали на «Первом канале». Здесь, как и в «Школе», все показывается крупным планом, зрители видят глупые лица героев, и создается такое впечатления, как будто съемки велись любительской камерой. Поэтому смотрится это все как-то убого. Конечно, к самим актерам абсолютно не никаких претензий. Они настолько профессионально и мастерски играют своих героев, что к их работе совершенно нельзя придраться. Иногда создается такое впечатление, что мы действительно видим любительские записи «реальных пацанов».


Главными героями сериала являются: Колян, человек, получивший условный срок, его педерастического вида коллега по работе и два друга, которые работают в автосервисе. Один из них по умственному развитию остановился на уровне питекантропа, другой – на ступени австралопитека. Еще есть две девушки Коляна. Одна и этих девушек – из приличного общества, другая же и того слоя общества в котором, мягко скажем, не посылают детей учиться в Лондон. Сериал снят до безобразия отвратительно. Вместо того чтобы цеплял за душу, он, кроме рвотного позыва и дикого стойкого отвращения, ничего не вызывает. Если вы хотите услышать диалоги двух имбицилов или нескольких сразу, вам достаточно включить телевизор и полчаса посмотреть этот сериал. Здесь вы сможете увидеть, насколько тупы герои. Иногда кажется, что для полного портрета героям не хватает капающей изо рта слюны. Такое впечатление, что создатели сериала хотели показать жизнь обыкновенного, гиперограниченного по развитию, тупого, недалекого, безмозглого быдла. Этот сериал не учит ничему толковому.

Хотя нет, учит. Учит, как быть тупым. Учит «интеллектуальному» общению со сверстниками, пофигистическому взгляду на жизнь. Все их диалоги можно свести к следующему: «Эй, привет – привет, ага, ха-ха» и дальше следует абсолютное непонимание вещей и безмозглое выражения лица. Еще этот сериал учит тому, что необходимо просто плыть по течению, быть как все и не задумываться о собственном будущем. Также этот сериал научить необходимости щелкать семечки и ходить по улице с бутылкой пива. А еще, девушки и женщины – это всего лишь «телочки», которыми необходимо просто попользоваться, а затем выбросить. С запуском сериала «Реальные пацаны» канал «ТНТ» показал, что сейчас он находиться на самом пике своего развлекательного отупения и развращения народа. Вы спросите, почему развращения? А как же самая аморальная передача «Дом – 2» туже демонстрирует этот же канал. Нет, я, конечно, понимаю в нашей стране нелегко жить простому народу, но зачем же выливать информационные помои с телевизора? Этот сериал я бы назвал: «Без цензуры вы увидите репортаж из страны, в которой проживают только умственные дебилы». Геннадий Букин в этой стране выглядит просто гением. Для меня остается загадкой, зачем канал «ТНТ» поставил в свою эфирную сетку этот «псевдосериал». Нет, я все понимаю, когда транслировали «Интерны», «Счастливы вместе», «Универ». Хуже «Реальных пацанов» только фильм Андрея Кончаловского «Щелкунчик и Крысиный король».

Купить или продать новый или б/у мобильные телефоны Siemens можно на сайте «Из рук в руки». Надо лишь подать бесплатное объявление или воспользоваться удобным ариском.
Легендарная "Deep Purple" побывала в гостях у Дмитрия Медведева
Париж - город мечты
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    0
    0
    6 июня 2011
    Сам дегрод! Не нравится,смотри по России Кармелиту!)))

В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно