2 апреля 2011

Во главе банды воров и убийц стоял оперативник уголовного розыска

Категория: Новости

Во главе банды воров и убийц стоял оперативник уголовного розыска


Недавно подмосковным полицейским удалось задержать банду лиц, которые подозреваются в совершении ряда разбойных нападений и убийства. Задержаны четыре человека. Один из них москвич, а трое - жители Волоколамска. Все задержанные молодые люди в возрасте 18-29 лет.

По словам Евгения Гильдеева, начальника управления информации ГУВД Московской области, в деревне Жданово, которая относиться к Волоколамскому муниципальному району, в январе этого года эта банда проникла в дом к заместителю директора патриотического клуба. В этом доме они похитили от автомата ППС рожок, два пистолета марки «Наган», ноутбук, телефон, исторические монеты и видеорегистратор.

Через месяц в Волоколамске было совершенно еще одно подобное нападение. Эта же банда ворвалась в дом по улице Ключевая. Они избили двух рабочих, которые находились в то время в доме, жену и родственницу хозяина дома, а самого хозяина, который попытался оказать сопротивление преступникам, застрелили.

Во время обыска, который был проведен по месту жительства преступников, сотрудниками правоохранительных органов были обнаружены: два револьвера, три охотничьих ружья, две гранаты Ф-1, наручники, маски, 24 гражданских паспорта, 26 ПТС на машины и огромное количество сим-карт.

По данным одного агентства, 28-летним москвичом, который обвиняется в организации убийства сорокатрехлетнего бизнесмена, является старший лейтенант уголовного розыска Волоколамского УВД.

Задержали оперативника в собственном доме. В ходе обыска у него был обнаружен целый арсенал оружия. Для того чтобы вывести все вещественные доказательства, потребовалось две «Газели». В ходе следствия выяснилось, что старший лейтенант уголовного розыска являлся главарем этой банды.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1953



Комментарии