7 апреля 2011

Где до звезд можно дотронуться рукой?

Категория: Общество

Где до звезд можно дотронуться рукой?

Если вы фанат кинематографа, то наверняка задавались вопросом, где отдыхают звезды. Но даже если в голову вам приходили курорты, то это было нечто дорогое и очень экзотичное. Однако, нет. Звездам Голливуда по душе та же Испания, Франция или Италия, которые вы ежегодно рассматриваете в качестве цели путешествия. Конечно, уровень курортов, где отдыхают звезды, выше, чем у стандартных путевок для нас, «простых смертных». Но поверьте, например, в сентябре, когда туристская активность спадает, такие туры в Испанию, Италию или Францию могут позволить себе многие.

В качестве славянской альтернативы зарубежным изыскам турфирмы могут предложить Ялту.

Итак, куда же отправиться, например, в Испании, чтобы полежать на одном пляже с Хулио Иглесиасом?

В Андалусии есть городок Марбелье, другое название этого места - «Золотая миля». Причиной тому стали застроенные дворцами улицы Марбелье. Здесь построили дома арабские шейхи, звезды шоу-бизнеса и мультимиллионеры. Золотая миля Испании тянется значительно дольше ее географического аналога. Она пролегла на несколько километров до Пуэрто-Бануса — порта, где «припаркованы» самые шикарные яхты мира. Здесь проводят свой отпуск самые известные и обеспеченные люди мира. Если вы к таковым не относитесь, то лучше оставайтесь в Марбелье, там дешевле.

Что касается Франции, то, конечно, популярнее Сен Тропе для звезд шоу-бизнеса нет курорта. Ему посвящен и целый сериал. Здесь звезды не думают о папарацци. Они живут и развлекаются полным ходом. У кого-то куплена вилла, кто-то пришел на яхте, а другие просто навещают друзей.

До выхода в свет фильма «И бог создал женщину» это место было просто маленькой рыбацкой деревушкой. Теперь же Сен Тропе — одно из красивейших мест французской Ривьеры. Бриджит Бардо, снявшаяся в главной роли, стала первой звездой мирового класса, побывавшей здесь.

Если вас привлекает ночная жизнь, то обязательно отправляйтесь в одну их трех дискотек города. Потанцуйте с Рикки Мартином и возвращайтесь в отель по соседству с его виллой.

И, наконец, Италия. Чтобы окунуться в атмосферу Голливуда и просто шоу-бизнеса, посетите Изумрудный берег острова Сардиния — самое дорогое место отдыха на земле. Как в красивой сказке, его создал принц, увидев берег Сардинии со своей яхты.
Побережье сплошь урезано бухтами: от маленьких до крупных. Ночная жизнь тоже имеет особенности. Завсегдатаи Сардинии знают, что «Sottovento» посещает молодая публика, а «Sottovento Club» — постарше.

Если вам захочется поцеловать песок, по которому ходили Мадонна или Тони Блэр, вы знаете, куда надо отправиться!



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2108



Комментарии