7 июля 2012

Где отдыхают звезды?

Категория: Персона

Где отдыхают звезды?

О том, где отдыхают простые смертные, знают все. Турция, Египет – этим никого не удивишь. А вот звезды шоу-бизнеса, известные спортсмены, богатые люди находят новые места для отдыха, о которых мало кто знает. Даже вездесущие папарацци не всегда осведомлены о них.

Периодически селебрити посещают лучшие гостиницы Ливерпуля и Парижа, но чаще предпочитают отдыхать на безлюдных курортах для избранных, например, в Сан-Бартельми. Это маленький островок, принадлежащий Франции, здесь находятся прекрасные отели в окружении райских пейзажей. На этом острове не существует отелей с категорией ниже четырех звезд. Добраться на Сан-Барельми можно только на самолете или по морю на яхте или катере. Конечно, на этом острове в категорию «элитное» попадает все – не только отели, но и дорогие бутики, шикарные рестораны и ночные клубы. А также экскурсии на вертолете, дайвинг, верховая езда, гольф и теннис. Да и просто лежать на пляже, дышать чистым воздухом и морем - само по себе удовольствие.

Любимым местом «звездного» отдыха является также остров Parrot Cay, здесь созданы все условия для лучшего времяпровождения: отели высшей категории, замечательные СПА-центры, кафе, бары и рестораны. На острове отличные гольф-клубы, а среди звезд, как известно, немало почитателей этого вида спорта.

Нашим туристам вряд ли известны Британские острова Кайкос и Теркс, хотя относятся они к группе Карибских. А вот звезды о них прекрасно осведомлены, и на пляжах Кайкоса и Теркса можно увидеть Брюса Уиллиса, Памелу Андерсон и других людей, чьи имена на слуху у всей планеты. Звезды, узнав об этих райских уголках, облюбовали их довольно быстро, превратив их в свой рай. Их не привлекают даже лучшие хостелы Лондона, так как они привыкли совсем к другим условиям.

Элтон Джон, Мадонна, Джорджио Армани облюбовали для отдыха Сен-Тропе – маленький живописный городок, расположенный в часе езды от Ниццы. Вообще же, Лазурное побережье всегда было местом отдыха для избранных.

И Сен-Тропе, и Кабо-Сан-Лукас в прошлом были рыбацкими деревеньками, а сегодня превратились в фешенебельные гламурные курорты. Немалую роль в таком преобразовании сыграли регулярно проводимые здесь фестивали, на которые съезжаются сотни знаменитостей. Сен-Тропе выбран селебрети не случайно. Климат здесь прекрасный – аромат хвои, морской бриз, шикарные песчаные пляжи, сервис высшего уровня, очаровательный провансальский колорит и ночная жизнь, горящая яркими красками. Самые изысканные вечеринки проходят на борту яхт. Сен-Тропе – место, где часто видят яхту Романа Абрамовича.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1728



Комментарии