Видео смотреть бесплатно

Смотреть гиг видео

Официальный сайт goldsoftware 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Главу МВФ обвинили в попытке изнасилования горничной

Главу МВФ обвинили в попытке изнасилования горничной

В ходе проведения экспертизы горничная из отеля Sofitel в полицейском участке опознала в руководителе МВФ Доминика Стросс-Кана человека, который пытался ее изнасиловать.
Данная процедура проходила 15 мая в Нью-Йорке, в одном из полицейских участков. Горничной представили группу лиц, в которой также находился Стросс-Кан, и попросили определить, который из находящихся в помещении мужчин, напал на нее. Женщина узнала насильника в лице главы МВФ.
В настоящее время Доминик Стросс-Кан находится под стражей в тюрьме центрального нью-йоркского отделения на Манхэттене. Сотрудники правоохранительных органов Нью-Йорка арестовали его в аэропорту имени Джона Кеннеди. Он собирался на самолете компании Air France, улететь в Париж, однако полицейские смогли задержать его прямо в салоне авиалайнера.

Ранее следователи департамента полиции Нью-Йорка хотели взять у Стросс-Кана показания, однако мужчина отказался это сделать и заявил, что будет отвечать на все вопросы только в присутствии адвоката.



Известно, что полиция Нью-Йорка обвиняет главу МВФ в «попытке изнасилования, незаконном сексуальном акте, незаконном лишении свободы». Адвокат обвиняемого, еще до дачи официальных показаний своим клиентом, заявил, что тот не признает свою вину.

Пол Браун, сотрудник правоохранительных органов рассказал журналистам, о том, что горничная гостиницы Sofitel в Нью-Йорке обратилась в полицию с заявлением, что один мужчина пытался ее изнасиловать в своем номере. Женщина утверждала, что голый Стросс-Кан вышел из совей спальни, увидел ее и попытался принудить к сексуальным отношениям. К счастью горничной удалось отбиться от насильника и убежать. Когда, сотрудники полиции прибыли в номер, мужчина уже исчез из номера, оставив свое мобильный телефон и личные вещи. Сразу было ясно, что глава МВФ покидал отель в большой спешке. Спустя несколько Стросс-Кана задержали в аэропорту имени Джона Кеннеди.

Как стало известно СМИ, если руководитель Международного валютного фонда признает свою вину, процесс пройдёт без особых трудностей. Однако адвокаты Стросс-Кана утверждают, что их подзащитный не признает своей вины, поэтому будет все отрицать. Несмотря на это, судебные органы уверены, что вряд ли мужчине удастся воспользоваться своей дипломатической неприкосновенностью.

Известно, что кроме всего прочего, глава МВФ считался одним из предполагаемых кандидатов от Социалистической партии на выборах президента Франции в 2012 году.

В настоящее время, временно исполняющим обязанности директора-распорядителя Международного валютного фонда является первый заместитель Стросс-Кана Джон Липски.

Найдена свидетельница, которая видела террористов возле Академии МВД Волгограда
"Тебе выстрелить в голову?"
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно