Видео ролики бесплатно онлайн

Free video online

Официальный сайт flashgamer 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Наркомафия снова устроила кровавую бойню

Наркомафия снова устроила кровавую бойню

Очевидец, выживший после кровавых разборок, которые устроили представители местной наркомафии, крестьянин из Гвателмалы, поведал сотрудникам правоохранительных органов версию случившегося в деталях.

Как стало известно из его слов, ему удалось спастись только благодаря тому, что он догадался притвориться мертвым, поэтому из смертельной переделки он вышел, отделавшись только легким ранением.

Мужчина рассказал, что в субботу утром на ранчо приехали бандиты и потребовали вызвать хозяина. Когда крестьянин им ответил отказом, они связали работников фермы и стали рубить их всех мачете.



Как стало известно журналистам, в результате нападения на ранчо в районе Гватемалы, недалеко от границы с Мексикой, были зверски убиты 27 человек, среди них оказались две женщины. Точное место кровавой бойни – департамент Петен в местности
Сан-Андрес, на расстоянии где-то 500 километров к северу от столицы страны. Как сообщает источник в местной полиции – все трупы были обезглавлены, как и предыдущие жертвы.

Сотрудниками правоохранительных органов в настоящкк время проверяется версия о том, что данное нападение на ранчо напрямую связанно с субботним убийством одного из глав наркомафии Арольдо Леона, который работал в данном районе. Арольдо Леон был братом Хуана Хосе Леона, который руководил всеми процессами наркоторговли в Гватемале. Сам Хуан Хосе был убит около трех лет назад, когда наркокартель из Мексики «Зетас» начал приобретать все большее влияние в соседних государствах.

Известно, что ежедневно в Гватемале случается примерно 18 убийств. В Мексике же, с конца 2006 года, когда власти решили начать масштабную войну с наркоторговцами, были у биты уже более 37 тысяч человек.

Тестирование школьников на наркотики скоро станет стандартной процедурой
Уфимец надеется засудить Google за мошенничество
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций
Комментарии:

Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно