Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивые девушки видео

Официальный сайт медиатэк 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Адвокат дает советы как защитить свои пенсионные накопления от мошенников

Адвокат дает советы как защитить свои пенсионные накопления от мошенников

На сегодняшний день примерно три тысячи россиян жалуются в вышестоящие органы, что их пенсионные накопления без личного разрешения, были переведены из государственного фонда в негосударственные. Общество защиты прав потребителей решило заступиться за права граждан. Теперь на борьбу с мошенниками вышли сотрудники прокуратуры.

Адвокат Павел Ламбров рассказал, как действовать в данных случаях и куда обращаться обманутым гражданам. Правозащитник сообщил, что если с вашими пенсионными накоплениями были произведены какие-то манипуляции, без ведома и согласия, то в необходимо для начала написать заявление в Пенсионный фронд РФ. Далее следует потребовать письменных разъяснений в результате, каких действий денежные средства с пенсионного средства, которые перечислялись работодателем в государственную управляющую компанию, теперь стали поступать в распоряжение негосударственного фонда, и кто к этому причастен.

Также можно написать заявление руководству негосударственного пенсионного фонда, куда данные средства были перечислены с требованием, отправить их обратно в государственный фонд.



Адвокат считает, что в первую очередь необходимо выяснить, куда были перечисленные пенсионные накопления. После того, как гражданин обратился в государственный пенсионный фонд, ему должны в обязательном порядке предоставить данные о местонахождении его денежных средств. Также в заявлении можно уточнить, что без личного согласия заявителя никаких действий с его пенсионными средствами запрещается производить какие-либо действия.

Это может помочь гражданам защитить свои пенсионные сбережения, потому, что получив подобное заявление от вкладчика, Пенсионный фонд обязательно должен будет уведомить вкладчика о том, были ли произведены какие-то перемещения его вкладов в другие фонды. Это позволит избежать различных противоправных действий с пенсионными накоплениями.

Павел Амбров считает, что существующих закон, который регулирует перевод платежей в различные фонды, имеет хорошую основу, просто неправильно применяется. А все потому, что не хватает дополнительной правоприменительной практики. И такая ситуация будет продолжаться до тех пор, пока сами граждане не смогут самостоятельно отстаивать свои права и требования.

Компании "Красивый дом", здесь можно заказать и купить любые предметы элитной мебели из Италии. Стильная итальянская мебель высококлассная и надежная, эксклюзивность, ручная работа, изысканная отделка. Более подробную информацию можно узнать на сайте krasdom.com.
Депутаты вместо работы играют в карты и читают газеты
Вид полных людей повышает аппетит
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно