Online video hd

Смотреть мультики видео

Официальный сайт pharma-24 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 июня 2011

Любому ли возможно заработать на Форекс?

Категория: Общество

Любому ли возможно заработать на Форекс?Форекс – тоже лохотрон?!

Не так давно я наткнулся в Интернете на рекламное объявление: «Открой аккаунт на Форексе и получи 5$ в подарок». Ну кого такая фраза не заинтересует? Все действительно вышло так, как обещали. Деньги в подарок дали… Только они быстро со счета улетучились. Вопрос: «Почему?». Ответ не совсем кратким, наверное, будет. Торговать на Форексе – это очень непростое дело. Это я понял, когда уже денег на счету не было. Прежде чем приступать к игре на Форексе, нужно прочитать кучу книг и статей. И это не просто «для галочки». Без начитки ничего ни у кого не получится. Есть, конечно, и другой вариант – получение опыта. Но для того, чтоб получить достаточно опыта, нужно очень много играть на реальные деньги. Безусловно, очень хорошо то, что почти каждый реферер дает в подарок какую-то наличность и кучу виртуальных долларов. Но, играя на виртуальные деньги, человек никогда не получит того опыта, что при игре на реальные. Нет чувства риска, а это все и решает. Играя на виртуальные деньги, мы бросаемся тысячами долларов, не рискуя ничем. И когда переходим на реальную валюту, естественно, не можем нормально перестроиться. Трудно привыкнуть к тому, что как бы не упал курс, он все равно когда-нибудь поднимется. Трудно привыкнуть ловить момент, секунду, когда курс будет такой, который нас удовлетворяет.

Меня подтолкнули на написание этой статьи рассуждения одного из моих знакомых – просто адмирал по заработку в Интернет. Так вот он попытался играть на Форексе со стартовым капиталом в 2 тыс.$. И через неделю после начала денег у него совсем не осталось. Вот за чашкой кофе он мне и сказал: «Форекс – это лохотрон!».
Я долго думал над его словами. И пришел к выводу, что я с ним соглашусь. Для простого рунетовца Форекс – очень далекая штука. Он много раз о ней слышал, узнавал, как моментально богатели люди с помощью этого проекта, но сам в глаза никогда не видел и не представляет, что это такое. Но наши рунетовцы просто так не сдаются… Гордость берет за нашего человека, как говорит М. Задорнов. Большинство игроков Форекса пытаются набрать себе рефералов, чего бы им это не стоило. Это естественно. За реферала игрок получает неплохие комиссионные и пожизненный процент с его доходов (или расходов). Но рефералов должны набирать только профессионалы. У нормального реферера есть хорошая методическая база, система бонусов… Реферер должен помогать своему рефералу, как бы брать его под свою ответственность. Поэтому нужны учебники, книги, статьи… И реферал не заставит владельца долго ждать – очень быстро вникнет и будет приносить рефереру хороший доход в виде процентов от совершенных операций. У нас пока нет таких рефереров, а очень жаль. Набирая в Яндексе слово Форекс, хотелось бы видеть пять шесть сайтов, на которых тебе объяснят не только, как зарегистрироваться, а и как работать, а вместо этого Яндекс выдает около 15000 страниц, которые с удовольствием помогут тебе зарегистрироваться на бирже Форекс.



Так что для обычного жителя рунета Форекс – это действительно лохотрон.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 1516
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно