Online video hd

Смотреть русский видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


14 июня 2011

Можно ли жить на доходы от Форекс?

Категория: Общество

Для начала следует сказать, что если вы рассчитываете получить прибыль от торговли на Форекс уже через месяц, то вы находитесь в глубокой иллюзии, и чем раньше вы из неё выйдете, тем дешевле вам это обойдётся. Попробуйте сравнить работу на Форексе с работой в какой-нибудь компании. Ведь прежде чем начать получать хорошую зарплату, нужно некоторое время поработать там на низкой позиции, получше узнать принципы работы, вникнуть в суть дела. Так же и на бирже, прежде чем приблизиться к получению дохода, следует пройти через несколько этапов:

Можно ли жить на доходы от Форекс?


1) Следует освоить азы технического анализа.
2) Научиться чувствовать, когда в рынок входить неразумно и опасно.
3) Уметь входить в рынок в точках, где риск потери капитала минимален.

Чтобы пройти эти три этапа вполне достаточно открыть демо-счёт с виртуальными деньгами, который предлагают почти все брокерские фирмы. Благодаря этому вы получите возможность выработать свою стратегию и правила, а так же более внимательно относиться к своему депозиту.

4) Необходимо сформировать свой характер и правила поведения. Улучшить свою стратегию.
На четвёртом шаге вам всё-таки придётся открыть реальный счёт. Как показывает практика, для этого подходит депозит, составляющий около 40% вашей зарплаты. Такая сумма заставит относиться к ней серьёзно, не совершая необдуманных сделок, но и не вгонит вас в состояние депрессии, если рынок будет двигаться против вас. Никогда не открывайте счёт на одолженные деньги, рассчитывая быстро получить прибыль и вернуть долг. Более того, если у вас сейчас нет достаточной суммы на открытие счёта, не делайте этого никаким способом. Примите это таким образом, что, например, судьба пока что против этого. Лучше потренируйтесь на демо-счёте, а потом, когда придёт время, откроете реальный счёт.

5) Накопление опыта торговли на Форекс.
Постепенно вместе с торговлей к вам будет приходить опыт. Его не получить никаким способом, кроме как ждать и торговать (причём лучше всего это делать на реальном счёте). Вместе с опытом вы будете не только находить самые лучшие точки для входа в рынок, но и исправлять допущенные ошибки с минимальными денежными потерями. Кроме того, у вас появится интуиция, чутьё рынка, когда вы даже без проведения технического анализа сможете принимать верные решения!

6) Необходимо иметь довольно большой депозит
В начале, когда депозит у трейдера маленький, удвоить его не составляет никакой проблемы. Зачастую хватает 500 пунктов в правильном направлении, чтобы ваши средства возросли в два раза. Однако такие сделки часто связаны с огромным риском, и проводить их недопустимо уже в том случае, если ваш депозит превышает размер вашей заработной платы. Если вы обладаете крупным депозитом, то, работая на Форекс, не должны допускать, чтобы сумма вхождения на рынок превышала 10% от всего депозита, иначе вы рискуете потерять все свои денежные средства.

Таким образом, обычно доходы от торговли на Форекс (если учитывать оптимальное соотношения рисков и доходов) составляет 10-15% от депозита в месяц. Однако если вы доберётесь до шестого этапа, проблем с депозитом у вас возникнуть не должно, и прибыль за месяц будет весьма чувствительной. В мире есть огромное количество богатых людей, желающих увеличить свой капитал. Овладейте в совершенстве профессией трейдера, в этом Вам поможет сайт http://fx-allsignal.com/ и вы точно будете востребованы на рынке труда!


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2144



Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно