Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 4k видео

Официальный сайт audiophilesoft 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Удобная система бронирования Reservation.RU, с помощью простой формы поиска можно подобрать наиболее подходящие Вам по цене и сервису отели ОАЭ. Отели ОАЭ – неизменно стильные и современные проекты, на фоне возводящихся развлекательных комплексов района смотрятся весьма достойно. ОАЭ обещают стать самым популярным в мире парком развлечений, включающим искусственные ландшафты, насыщенные водопадами, сафари-парками, клубами, аттракционами и центрами отдыха.

Лукашенко утверждает, что Украину поставили на колени

Лукашенко утверждает, что Украину поставили на колени

Глава республики Беларусь Александр Лукашенко заявил, что Украину поставили на колени и теперь пытаются сделать то же самое с Белоруссией. Данное заявление было сделано в среду, 22 июня, во время мероприятий, посвященных 70-летию начала Великой отечественной войны.

Когда Лукашенко спросили, можно ли на сегодняшний день «наклонить» Беларусь экономическими методами, глава государства ответил, что "сегодня иными методами ведутся войны против наших государств".

Слова о том, что республику пытаются поставить на колени, президент Белоруссии заявил в отношении западных политиков, которые делают неправильные оценки в отношении ситуации в стране относительно прав человека. Также Лукашенко добавил, что у них абсолютно нет никакой диктатуры, поэтому нет и причин нас наклонять.



Лидер страны считает, что попытки извне надавить на республику Беларусь являются тщетными, кроме того, он абсолютно уверен, что никто на них не нападет. Лукашенко заявил, что на Белоруссию никто не нападет, потому, что их боятся.

Батька считает, что страну хотят наклонить в основном со стороны Запада, хотя и в России такие встречаются. Но в то же время Лукашенко уверен, что в трудную минуту республику обязательно поддержит их союзник – Россия. Президент Белоруссии говорит, что в случае чего, 90% россиян буду стоять рядом с белорусами.

Он добавил, что "наша великая победа - наше великое достояние - России, Беларуси, всех советских людей". Но данное великое достояние пытаются отнять у нашего народа, при этом даже говорят, что мы развязали эту войну. Но мы не дадим отнять у нас это достояние. В конце своей речи Лукашенко заявил, что в конечном итоге вес будет хорошо, не существует высот, которые не могли взять большевики.

В России откажутся от асфальтовых дорог
Взяточник из МЧС съел семь купюр по пять тысяч прямо на глазах у полиции
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
  • Аватар
    1
    0
    qwss 28 июня 2011
    мда уж, ну и бредни он несет
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Смотреть онлайн бесплатно

Онлайн видео бесплатно