Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть русский видео

Официальный сайт osinform 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Европейская Транспортная Биржа ТРАНС - ежедневно тысячи свободных грузов и единиц транспорта, автомобильные перевозки Беларусь. Благодаря активной базе, перевозчики могут быстро сделать дозагрузку или оперативно получить обратный груз, чтобы сэкономить на доставке в один конец. Владельцы грузов имеют все гарантии успешного сотрудничества с ответственными и опытными перевозчиками.

Белоруссия предложила совместное производство Ё-мобилей

Белоруссия предложила совместное производство Ё-мобилей

Белоруссия сообщила о том, что в настоящее время она думает о том, чтобы создать на своей территории сборочное производство российских гибридов Ё-мобилей. Республика Беларусь уже отправила соответствующий запрос в Россию о рассмотрении такой возможности. Скорее всего, первый запуск подобного производства состоится в конце следующего года.

Председатель Государственного комитета по науке и технологиям Республики Беларусь Игорь Войтов, сообщил СМИ,что с их стороны в Россию было отправлено предложение о возможности создания в Беларуси филиала по производству российского гибрида. Также представители Белоруссии ведут переговоры о совместном выпуске легковых автомобилей и взаимодействии с другими странами. Особенно привлекательным, в качестве партнера, для белорусской стороны выглядит Китай. Не менее желательным партнером является и Республика Корея, которой был предложен проект от белорусской стороны по созданию совместного производства легковых автомобилей.

Первый старт в России производства и выпуска Ё-мобилей состоится в конце 2012 года. За год планируют выпустить с конвейера завода в Петербурге не менее 45 тысяч автомобилей. Вторую очередь запустят, примерно в марте 2013 года, когда постараются удвоить производственные мощности.



Известно, что 51 процент акций ООО «Ё-мобиль» принадлежит компании «Яронит», основной деятельностью которой является производство грузовиков, 49 процентов акций группе «Онэксим». Примерный объем инвестиций при первой очереди производства составит не менее 150 миллионов евро. В ближайших планах компании увеличить сборку Ё-мобилей до пятисот тысяч автомобилей в год.

Стапели и другое оборудование для кузовного ремонта
Кому нужны автомобильные весы?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно