Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекча видео

Официальный сайт graffitistudio 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


8 мая 2011

Итальянский Fiat планирует увеличить выпуск автомобилей в России

Категория: АвтоMotor

Итальянский Fiat планирует увеличить выпуск автомобилей в РоссииИтальянский производитель известной марки Fiat, планирует в ближайшее время производить в России до 300 тысяч автомобилей в год. Таких цифр можно будет достигнуть с помощью нового режима промышленной сборки. На сегодняшний день, пока еще в нашей стране выпускается в двенадцать раз меньше автомобилей этого производителя.

Данная итальянская группа Fiat SpA, которая недавно порвала все отношения со своим партнером "Соллерс", собирается самостоятельно заняться производством и выпуском своих автомобилей в России. Компания недавно подала заявку в Минэкономразвития для осуществления производства машин с помощью новых технологий.

Крупнейшая автокомпания планирует наладить в России выпуск автомобилей серии С (медиум карс, "первый средний класс"), серии D (ладжер карс, "второй средний класс"), SUV (спортс утилита, сюда же входят различные внедорожники) и автомобили для перевозки грузов, в том числе марка Fiat Doblo. Производители пока не распространяются о том, каков будет объем финансирования нового проекта, и какие мощности будут задействованы в это предприятии. Но, однако, известно, что Fiat собирается для расширения серии уменьшить импорт некоторого количества машин.


Отношения со своим партнером "Соллерс" в нашей стране, итальянская автокомпания порвала после того, как были сорван один совместный проект. Именно "Соллерс" организовала производство и выпуск почти 22 тысяч автомобилей марки Fiat на российские рынки. В начале прошлого года представители обоих компаний подписали соглашение в присутствии премьер-министра России Владимира Путина. Было принято решение об организации совместного производства внедорожников и легковых автомобилей. Именно тогда планировалась, что в рамках данного соглашения два автозавода в Набережных Челнах и ОЭЗ "Алабуга", займутся выпуском автомобилей. В итоге ожидалось, что через пять лет подобное партнерство позволит выпускать примерно 500 тысяч единиц автотранспорта. Планировались в проект вложения денежных средств от обеих компаний примерно 2,4 миллиардов евро. Но уже через пару недель "Соллерс" отказалась от сотрудничества с итальянским концерном и заключила договор с американским Ford.

Пока еще нет точной информации, планирует ли автокомпания известной марки Fiat начинать выпуск новых линий автомобилей в России с нуля или заключит соглашение с другим партнером. Согласно заявке о новом режиме промышленной сборки, предполагается производство не менее трехсот тысяч автомобилей в год. После четырех лет со дня создания нового производства средний уровень локализации должен иметь значение не меньше 30%, через пять лет – не меньше 55%.

В Минпромторге ожидают не менее пяти заявок по выпуску автомобилей по новому режиму промышленной сборки. Перед этим в данный департамент автомобильной промышленности уже подали заявления компании Renault-Nissan и "АвтоВАЗа" в альянсе с "КАМАЗом" и многие другие известные автомобильные компании. Заявки по новому режиму промышленной сборки можно предоставить до 28 февраля 2011 года.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 2028
Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно