13 июля 2011

Новый сотовый телефон Nokia Х7

Категория: Наука и технологии

Новый сотовый телефон Nokia Х7

День космонавтики (12 апреля) этого года стал знаменательной датой для производителя телефонов Nokia, ведь они не оставили выбора в том, как правильно выбрать мобильный телефон на сегодняшний день. Именно в этот день, компания презентовала выход новой модели из серии „Х” - Nokia X7.

Давайте разберемся, чем же он так привлекателен для покупателей - этот новый девайс от Nokia. Сразу стоит оговориться, что эта модель идеально подходит для игроманов и меломанов. Любители развлечений могут наслаждаться четырех дюймовым дисплеем сенсорного типа с Qwerty клавиатурой. Игры же, которые установлены в устройстве HD формата и популярны (Galaxy on Fire, Asphalt 5).

Экран смартфона под защитой особо прочного стекла, разработанного по технологии Gorilla. Обеспечивает уверенность при эксплуатации. Разрешение дисплея составляет 360*640. Работа этого аппарата основана на операционной системе, где платформа Simbian^3 (под рабочим названием "Anna). Динамики, а их количество четыре штуки, установленные по углам смартфона, обеспечивают чистый и объемный звук, что отлично подходит меломанам.

Также усовершенствован и браузер на этой модели. Программа Nokia Ovi Maps, которая является стандартной, тоже видоизменена. Теперь она включает в себя Twitter, Facebook, Foursquare, что обеспечивает определенное удобство в общение с друзьями.

Если же вы любитель фотографировать, то вас заметно порадует камера устройства в восемь мегапикселей, где двойная вспышка LED. Для тех, кто предпочитает больше снимать видеоролики, тоже подарок, HD-видео.

Любителей длительное время общаться удовлетворит аккумулятор (1200 мАч) смартфона, который обеспечивает длительность разговора в течение четырех с половиной часов без подзаряда, а в режиме ожидания, вы можете наслаждаться телефоном 450 часов.

Дополнительными функциями являются датчик положения цифровой компас. Форм-фактор - моноблок. А тип процессора 680 Мгц ARM 11. MP3, WMA, WAV, eACC+, это форматы аудио, которые поддерживает аппарат. Также имеются плееры видео и МР3, радио, Bluetooth 3.0, спутниковая навигация Gps, которая поддерживает A-Gps.

Ну и немного о внешнем виде. Конечно, он говорит сам за себя. Стильный дизайн удовлетворит потребности не только молодых людей, но и вполне солидных и зрелых. А металлический корпус, сделанный из нержавейки, обеспечивает практичность и надежность в обращении. Вес этого устройства составляет всего 146 грамм. А размеры 119,7*62,8*11,9 мм. Встроенная память модели равняется 350 Мбайт, но также можно установить карту памяти до 32 Гб.

В Европе уже можно приобрести смартфон Nokia X7 по цене приблизительно 380 евро. В Россию он поступил в продажу с июня этого года по цене примерно 20000 рублей.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 5563



Комментарии