17 июля 2011

Коробки повышенной прочности

Категория: Общество

Коробки повышенной прочностиПроизводятся кашированные коробки из имеющего повышенную плотность материала, называемого микрогофрокартон. Он может иметь различную толщину, поэтому вы сумеете подобрать подходящий именно для вашей продукции вариант. Его толщина, в основном, составляет 1-4 мм. На то, чтобы изготовить коробку из такого материала затрачивается очень много времени, ведь специалистам приходится тщательно проверять каждую мелочь.

В таком типе коробок предусмотрены специальные наклейки различного размера, максимальный размер которых – целая стенка коробки. Для большинства случаев применяется полная оклейка всей коробки из картона. При подобной оклейке дизайн подбирается исходя из того, для какого вида продукции эти картонные коробки предназначаются. Чаще всего это бывает соответствующий надписям рисунок. 

Название фирмы-изготовителя, или наименование продукции с ее основными компонентами могут выступать в качестве надписи. Все чаще на наклейках печатают инструкцию по использованию того продукта, который предлагается. По сравнению с обычными картонными коробками, коробки, изготовленные из кашированного картона, смотрятся очень стильно. Любой подарок, помещенный в них, сразу приобретает презентабельный и изысканный вид. Очень часто такие коробки дополняются какими-либо дополнительными украшениями.

В наши дни особой популярностью пользуется обволакивание коробок тканью. Кашированные коробки, оформленные подобным образом, станут отличным решением для нестандартных подарков. Если говорить о виде применяемой ткани, то для большинства случаев отлично подходит лен, бархат или замша.

В зависимости от того, для чего предназначается коробка, она может быть изготовлена в нескольких вариациях. В цехах по изготовлению кашированных коробок из микрогофрокартона вам будут предложены различные варианты для их украшения. Вы сумеете подобрать практически любое цветовое сочетание для дальнейшей оклейки коробки необходимым изображением. 

В основном, такие коробки изготавливаются большими партиями, но есть возможность оформления индивидуального заказа. В настоящее время можно насчитать очень много разнообразнейших видов кашированных коробок в которые можно укладывать различные виды товара, поскольку отличие этой упаковки в прочности и надежности. Картонная упаковка такого типа, имеющая на удивление низкую цену, активно применяется в различных сферах жизни.

 



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3097



Комментарии