10 августа 2011

Собянин предложил увеличить в Москве количество общественных туалетов

Категория: Новости

Собянин предложил увеличить в Москве количество общественных туалетов

Сергей Собянин мэр Москвы выдвинул предложение увеличить в два раза количество общественных туалетов на улицах столицы. При этом глава города предлагает убрать все переносные кабинки для справления нужды, которые имеют не вполне приличный вид и устарели, особенно в физическом плане.

О свое идее, которая касалась увеличения количества общественных туалетов, градоначальник Москвы сообщил в одной из программ на телевидении.

А на прошлой неделе во вторник глава одного из департаментов Евгений Скляров выступил с заявление, где сообщил, что в течение ближайших нескольких лет планируется выделить из городского бюджета на обновление сети общественных туалетов города Москвы не менее 6,5 миллиардов рублей.

Проблемой нехватки общественных туалетов в столице городские власти озаботились еще в конце пошлого года. Уже есть идеи относительно того, как будут выглядеть эти туалета. Например, префект ЦАО Сергей Байдаков говорит. Что подобные заведения должны иметь цивилизованный вид, однако не раздражать своим присутствием. Кроме того, общественные туалеты должны быть не хуже тех, что мы видим в зарубежных фильмах.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2208



Комментарии