Видео смотреть бесплатно

Смотреть 365 видео

Официальный сайт ruskorinfo 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


15 августа 2011

Секс-рабыни Кадырова

Категория: Новости

Секс-рабыни Кадырова

Одно из британских изданий Sunday Times опубликовало статью, в которой корреспондент Марк Франкетти, сообщает о том, что многие сотрудники службы безопасности президента Чечни Рамзана Кадырова держат при себе секс-рабынь.

Правда, официальный представитель Кадырова Льви Каримов опровергает такие утверждения журналиста британского издания, при этом говоря, что они являются частью "кампании идеологического террора в отношении Чеченской республики".

Газета Sunday Times сообщает о судьбе одной из чеченских девушек Залине Исраиловой, которая забеременела от высокопоставленного сотрудника службы безопасности чеченского лидера. В статье издание ссылается на слова некоторых правозащитников Чечни и родственников девушки. Далее сообщается, что вскоре после рождения, ребенка забрал его отец, а саму Исраилову похитили и отвезли на некую «тренировочную базу».

На этой базе девушка находилась под круглосуточной охраной, там же находились еще десять таких же горемык. Затворниц держали в голом виде, каждый день они подвергались насилию и побоям со стороны чеченских боевиков. Согласно проведенному Франкетти расследованию, Залина находилась на этой базе примерно четыре месяца, а потом смогла убежать, при помощи одного их охранников, который пожалел ее. Несчастная девушка смогла добраться до Санкт-Петербурга,а оттуда выехать в Западную Европу.

Далее, по словам данным британского журналиста, родственники Исраиловой смогли убедить ее снова приехать в Чечню в апреле прошлого года, чтобы она повидалась со своей дочерью. Однако вскоре после приезда на родину молодая женщина была убита и похоронена в безымянной могиле.

Sunday Times узнало, что весной 2009 года Исраилова рассказала о несчастьях, которые выпали на ее долю трем чеченским правозащитникам, среди них находилась и сотрудница "Мемориала" Наталья Эстемирова. Согласно тому, что она рассказала, стало известно, что все девушки находились постоянно в одной большой комнате, где они спали, ели и мылись. Каждый вечер к ним приходили мужчины и насиловали. Иногда жертв перевозили с одной базы на другую, при этом девушкам завязывали глаза. Периодически состав девушек менялся, те которые находились в ужасном состоянии, со временем исчезали в неизвестном направлении.

Залина Исраилова сообщила правозащитникам о том, что многие мужчины, приезжающие постоянно на базу являлись приближенными президента Чечни Рамзана Кадырова. По словам девушки, одна из пленниц как-то смогла украсть мобильный телефон одного из боевиков, где находился личный номер главы республики.

Sunday Times, ссылаясь на слова Исраиловой, пишет в статье, что девушка позвонила Кадырову, чтобы пожаловаться на происходящее, однако чеченский лидер всего лишь сделал выговор владельцу телефона за то, что «одна из шлюх» связалась с ним.

Издание пишет, что Эстемирова собиралась написать доклад о нарушениях прав женщин в Чечне и поэтому попросила Исраилову еще об одной встрече, однако в июле 2009 года сама сотрудница «Мемориала» была похищена и убита.

В ответ на эту статью официальный представитель президента Чечни Альви Каримов выступил с заявлением о том, что данные газеты Sunday Times не заслуживают доверия и не могут подтвердиться доказательствами.

Сам президент республик Рамзан Кадыров заявил, что информация о каком-то рабстве или секс-рабынях может касаться какого-то другого государства или другого региона, но никак не Чеченской республики, потому, что такого там никогда не было и не будет.

Альви Каримов сообщил, что первый раз слышит фамилию Исраиловой, хотя с начала 1990-х годов и по нынешнее время постоянно находился на территории Чечни безвыездно, даже в годы войны. Кроме того, он заявил, что если бы подобное происходило там с кем-либо, то об этом давно стало бы известно широкой общественности.

По словам Каримова, уважающий себя чеченец никогда не вступит в связь с женщиной, которая при ком-то другом раздевалась или была секс-рабыней. Поэтому любая публикация на эту тему является частью кем-то организованной и постоянно подпитываемой кампании идеологического террора в отношении Чеченской республики.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 7214



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно