Online video hd

Смотреть девушки видео

Официальный сайт synclub 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Синтетические материалы - клеенка и искусственная кожа

Синтетические материалы - клеенка и искусственная кожа

Современное развитие высоких технологий в сфере производства новых синтетических материалов позволили расширить семейство покрытий, к которым относятся клеенка и искусственная кожа. Искусственная кожа разделяется на виды в зависимости от функциональной направленности и технологических характеристик.

Различают: обувную, галантерейную, обивочную, одежную, декоративную и техническую модели продукции с разнообразной структурой и цветовой гаммой. Качество изделия оценивается по техническим характеристикам, аналогичным натуральной коже, таким как износоустойчивость, стойкость к климатическим и химическим воздействиям, светочувствительность, эластичность, гигроскопичность. При создании этого материала учтены особые требования: морозостойкость, жаропрочность, огнеупорность, непромокаемость, анти статичность и др. По структурному строению искусственная кожа бывает многослойной, пористой, с различными видами основ, монолитной.

Внешнее тиснение материала представлено разнообразными рисунками и имитациями. Наработанный опыт позволяет производить этот материал, конкурирующий с природным аналогом и превосходящий его по эксплуатационным свойствам. Его повышенная износостойкость, экологическая чистота, достаточная пористость для циркуляции воздуха, позволила ему занять нишу в автомобилестроении, производстве брендовой спортивной и туристический обуви, элитной мебели и аксессуарах.

Производство кожзама состоит из трех этапов: изготовление основы из волокнистого материала, соединение ее с полимерным покрытием и заключительная отделка тиснением, шлифовкой, нанесением матового или лакового слоя, печатного рисунка. Способность окрашиваться в любые цвета, быть легкой в раскрое и соединениях, позволило искусственной коже стать незаменимой во многих областях. Сотни тысяч спасенных животных, чьи шкуры ранее использовались для этих нужд, служат бальзамом для душ защитников природы. Клеенка – это водонепроницаемый материал, который получается путем нанесения на тканевую основу (льняную, джутовую или хлопчатобумажную) нескольких слоев высыхающих растительных масел (масленые клеенки). Для санитарно-гигиенических целей клеенка изготавливается путем многократного нанесения жидкой резины с различными цветовыми красителями.

Основные свойства клеенки: водонепроницаемость, гибкость, эластичность, драпируемость, отсутствие липкости. Используется в быту, швейной промышленности, общепите, полиграфии, медицинских и детских заведениях.

Лидирующее место по производству клеенки и искусственной кожи на российском рынке занимает компания РусБелТекс - RusBelTex.ru

В России продолжают бороться с фальсифицированными продуктами
Природный камень - песчаник и мрамор
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно