Новости СМИ2

Качественная сэндвич панель — цена в Москве совсем не столичная, скорее демократичная

сэндвич панель

Сэндвич панели сегодня широко применяются при постройке больших промышленных зданий,  производственных и складских помещений, также зданий бытового, медицинского и общественного назначения, различных спортивных сооружений, морозильных и холодильных камер, для возведения кровельных и фасадных конструкций. Поэтому каждый столичный застройщик ищет не только качественную сэндвич панель — цена в Москве ему тоже важна.

Качество материала определяет конечный результат

Сэндвич панели разделяют на несколько видов. Но конструкция любой современной сэндвич панели довольно проста. Фактически это металлические обложки и теплоизоляционный сердечник между ними. Все соединено воедино с помощью специального двухкомпонентного клея. Очень часто вместе со стеновой и кровельной сэндвич панелью цену в Москве указывают и на дополнительные части и крепёж.

Благодаря идеальным теплоизоляционным свойствам, сэндвич панели с пенополиуретановым наполнителем преимущественно используются для строительства складов и холодильных камер. Для строительства зданий они используют достаточно редко, так как стоят дороже минераловатных и по огнебезопасности ниже классом.

Почему доверять можно только проверенным производителям?

Потому, что не все кровельные и стеновые сэндвич панели на отечественном рынке соответствуют федеральным нормативам. К примеру, кустарное производство с отклонениями от принятых стандартов негативно влияет на технические  и эксплуатационные свойства продукции. Следовательно, большую эффективность от использования сэндвич панелей необходимо ожидать тогда, когда производством занимаются профессионалы. Компания «ПрофХолод»— известный производитель сэндвич панелей ППУ. Завод расположен в городе Щелково Московской области. Это лучшее предложение сэндвич панель цена в Москве.

Технология изготовления сэндвич панелей на заводе «ПрофХолод» отработана очень тщательно. Весь производственный процесс разбит на отдельные операции, которые выполняются на соответствующих участках. Подготовка металлических листов производится в цехе порошковой окраски на высокотехнологичном импортном оборудовании, обеспечивающем высокое качество нанесения материала. Краски используются только европейского производства, в соответствии с каталогом RAL. Покрытие получается однородным и прочным, с высокими антикоррозийными свойствами и приятным внешним видом.

На участке сварки, резки и штамповки металла, на итальянском оборудовании изготавливаются фасонные детали, а в цехе производства панелей выполняется уже окончательная сборка изделий. Прошедший предварительную химическую противопожарную обработку пенополиуретан, высококачественным клеем прочно приклеивается к металлическим листам, завершая процесс изготовления ППУ сэндвич панелей. У компании «ПрофХолод» есть планы запустить совершенно новую линию по изготовлению сэндвич панелей с пенополиизоциануратом в ближайшее время.

Защита от протечек Аквасторож - залог вашего спокойствия
Специалисты считают, что отказ от лечения в большинстве случаев спасет жизнь
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.