Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт rosregistr 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Гостиница «Парк Инн Невский» Санкт-Петербург, превосходное место для отдыха и проведения различных мероприятий. Деловые гости могут воспользоваться 2 конференц-залами, оснащенными новейшим аудиовизуальным оборудованием и высокоскоростным беспроводным доступом в Интернет. Также гостям предлагаются фитнес-центр, подземная автостоянка и бар-ресторан Пауланер. Более подробную информацию можно узнать на сайте nevskij.pihotels.ru.

Альтернативы ипотеки

Альтернативы ипотеки

Оказывается, ипотека на сегодняшний день является не единственным способом решить жилищный вопрос и приобрести собственную квартиру. Кроме ипотечного кредита на покупку недвижимости на первичном или вторичном рынке, также существуют еще несколько способов обзавестись собственной крышей над головой.

Во-первых, неплохим вариантом решения этого вопроса может стать потребительский кредит, где к заемщику предъявляются меньше требований, да и времени на оформления пакета документов на получение данного вида кредита затрачивается в несколько раз ниже. Однако, не следует забывать, что этот способ подходит только тем, кто уже располагает суммой в размере примерно 70-80 процентов от стоимости предполагаемого к покупке жилья. Потому, что потребительский кредит имеет довольно ограниченный объем запрашиваемых средств.

Вторым вариантом решения жилищной проблемы в России является вступление жилищный накопительный кооператив. Данная организация представляет собой некоммерческое общество, предназначено исключительно для оказания помощи членам кооператива при приобретении жилья. Однако перед тем как вступить в какой-либо кооператив, следует тщательным образом проверить все правоустанавливающие документы данной организации, ее устав, правила вступления, а также права и обязанности участников. В результате покупка квартиры осуществляется при помощи средств участников жилищного накопительного кооператива, при этом минимальные взносы в такой организации составляют от 10 тысяч рублей и выше.



Обычно процедура вступления в такую организацию не представляет особой сложности, требуется только наличие паспорта и первоначального взноса в кассу организации. Но не следует забывать, что такой взнос будет не однократным, а ежемесячным. Вся вложенная сумма членом кооператива сохраняется на его счете некоторое количество лет, обычно этот срок составляет всего пару лет. При этом процент, который член кооператива выплачивает за право пользования общими средствами гораздо меньше, чем те проценты, которые требует банк.

Отделка и ремонт квартиры. Сделать самому или доверить профессионалам?
Кем становятся дети президентов?
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    В хорошем качестве hd видео

    Онлайн видео бесплатно