Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть жесткий видео

Официальный сайт itartass-sib 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Подобрать тур на Новый Год или Рождество - задача не из легких. Множество отелей Подмосковья предлагают свои услуги и зачастую сложно сориентироваться во всем разнообразии предложений. Сайт plai.ru составил несколько вопросов, ответив на которые, вы сможете подобрать свой Новый Год в Подмосковье - дом отдыха на новый год.

Кем становятся дети президентов?

Кем становятся дети президентов?

Детям глав различных государств еще с детства открыты все дороги. И вряд ли они могут пожаловаться на качество полученного образования, да и на темпы последующего карьерного роста. Например, сын президента Украины считается одним из состоятельных людей страны, а внучка главы республики Белоруссия уже с юных лет снимается в кино.

Согласно официальным данным, состояние Александра Януковича, отпрыска главы Украины в 2011 году составило примерно 130 миллионов долларов. Это больше, чем в прошлом году на 30 миллионов долларов.

Сын президента другого государства – Молдовии, также считается одним из богатейших бизнесменов страны. Олег Воронин имеет свои компании в фармацевтической, металлургической, банковской и других направлениях бизнеса. При этом он заявляет, что владеет всего лишь активами АКБ FinComBank, компании, основанной им еще до того, как его отец возглавил пост главы государства.



Конечно, сын президента Грузии Михаила Саакашвили, пока еще не стал миллионером, но только потому, что ему исполнилось только 15 лет, и он еще не определился с профессией. Однако, Эдуард Саакашвили все равно успел прославиться. Юноша попал в Книгу рекордов Гинесса, потому, что смог быстрее всех в мире набрать английский алфавит на планшетном компьютере iPad. Он это сделал всего лишь за 5,26 секунд.

Старшей внучке Александра Лукашенко только 12 лет, однако, уже сейчас Вика Лукашенко может смело назвать себя актрисой, ведь она снялась в двух фильмах. Причем съемки первого фильма проходили, когда девочке было всего девять лет.

Альтернативы ипотеки
Деградация системы образования
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно