5 сентября 2011

Софья Аржаковская (Ская)

Категория: Культура

Софья Аржаковская (Ская)

Профессиональная карьера достаточно молодой но, тем не менее, такой уже достаточно востребованной и популярной (как в России, так и за рубежом) актрисы и балерины Софьи Аржаковской (Ская), началась довольно рано. В свои шестнадцать лет она уже достигла того уровня чтобы принимать участие в таких всемирно известных и масштабных постановках как – «Баядерка», «Лебединое озеро» и «Раймонда». В 18 лет Аржаковская приняла участие в самом красивом в мире конкурсе, в котором принимают участие самые красивые женщины мира – в конкурсе красоты. И завоевала титул, который прославил, и ещё раз дал подтверждение красоты русских женщин – «Мисс Мира – 2006».
Актёрская карьера этого молодого дарования началась со съёмок в клипах, созданием которых занимался достаточно известный и популярный клипмейкер и режиссер - Олег Флянгольц, который не так давно своей кинематографической работой - «Безразличие», завоевал самую главную награду открытого российского кинофестиваля «Кинотавр».
Также как и многие молодые актрисы, Софья Аржаковская (Ская) довольно часто участвует в разного рода телешоу и совсем не удивительно, что эта харизматичная личность желанный и ожидаемый зрителем гость, на многих телевизионных передачах.
В своих клипах (как уже было выше сказано) снятых таким замечательным режиссёром – Олегом Флянгольцем, Софья не только смогла показать свой талант, но и просто вжилась в роль своих персонажей, которых она и представляет. К примеру, в клипе – «Возвращение» Софья Аржаковская (Ская) играет героиню, которая попадает в прекрасный, но такой серый, строгий и унылый рыцарский замок. Своим удивительным и заставляющим затаить дыхание танцем под аккомпанемент прекраснейшей музыкальной композиции Э.Артемьева молодая девушка просто вдыхает жизнь в это здание. Яркие краски, удивительные и необычные цвета, прекрасная танцовщица со своим не менее прекрасным танцем вот что может охарактеризовать эти работы Софьи Аржаковской. Для того чтобы описать её танец просто недостаточно слов – это нужно только видеть для того чтобы оценить всю многогранность таланта этой молодой успешной и только начинающей свой большой жизненный путь девушки. Эта молодая актриса и балерина уже завоевала внимание и любовь многих зрителей, тем не менее, это не предел, поскольку такой прекрасный букет качеств, который собран в ней – хрупкость и настойчивость, трудолюбие красота и нежность ещё не раз порадуют поклонников Софьи Аржаковской.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 908
Комментарии