Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть красивый видео

Официальный сайт zakonoproekt2010 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


16 сентября 2011

Баровые грунторезные машины в действии

Категория: АвтоMotor

Баровые грунторезные машины в действииНезаменимым устройством для прокладки узких траншей в самых сложных почвах служат грунторезные машины. Эти технические агрегаты позволяют нарезать щели, имеющие ширину около 30 см. При этом грунторезные машины чаще всего представовляют собой обычных трактор, к примеру, «МТЗ» или «Беларус», оборудованный плоской рамой с обегающими ее резцами на особой прочной цепи. Такое дополнение часто называют баровым рабочим органом.

Если возникает необходимость в прокладке трубы небольшого диаметра, а также подземного кабеля, то прокладка траншеи будет быстро осуществлена с помощью траншейного цепного экскаватора. Он особенно необходим в том случае, когда почва слишком камениста для того, чтобы ее можно было обрабатывать ручными средствами. Аренда бары в Новосибирске сегодня пользуется большой популярностью, так как в Сибири достаточно бурными темпами идет строительство жилья, а, значит, нужно использовать надежные средства для прокладывания коммуникаций различного рода. Там, где человек с лопатой будет рыть траншею несколько суток, грунторезная машина справится за пару часов. При этом повышаются темпы оснащения жилых массивов всеми необходимыми коммуникационными сетями.

Траншея для кабеля может быть вырыта с помощью баровой установки не только быстро, но и предельно аккуратно. Часто человек при рытье канавы или траншеи сталкивается с проблемой, заключающейся в том, чтобы глубина траншеи и ее направление были постоянными. Вследствие так называемого человеческого фактора глубина может меняться на участке даже небольшой длины, а это уже может привести к пересечению с другим коммуникационным направлением. Именно поэтому аренда грунтореза в Новосибирске и других российских городах позволяет по приемлемым ценам достичь желаемого результата, не нанося ущерба уже проложенным коммуникациям.


Одним из вариантов использования баровой машины является нарезание небольших углублений вдоль дорог и тротуаров. Если грунт промерз, то баровая установка становится единственным достойным средством для разрезания грунтовых массивов.

Часто баровые грунторезные машины оснащаются еще и специальным функциональным погрузчиком. Это особенно эффективно, ведь нарезанный грунт можно сразу же грузить на подъезжающие грузовики и вывозить его.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 925
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно