Видео смотреть бесплатно

Смотреть гиг видео

Официальный сайт toppromotion 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


22 апреля 2011

Очистка канализационных труб

Категория: Наука и технологии

Очистка канализационных трубЛюбая сантехника имеет свойство ломаться, но когда дело заходит о канализационных трубах, то дела обстоят еще хуже - они имеют свойство забиваться жиром или другим мусором, что отнюдь не прибавляет радости хозяевам квартир.

Чтобы жир или волосы не откладывались на стенках канализационных труб, то первым делом нужно поменять все свои ежедневные привычки по уходу за посудой. Если хозяйка каждый раз привыкла просто промывать жирную сковороду теплой водой, то в этом случае жир никуда не уходит, он просто, слой за слоем начинает скапливаться на внутренних трубах (50 мм) канализации не доходя даже основной канализационной трубы, расположенной в шахте.

Чтобы каждый раз не разбирать зловонные трубы внутренней канализации, то хозяйке нужно диаметрально изменить свои привычки в лучшую сторону, то есть постоянно сливать в раковину кастрюлю кипящей воды вкупе с каким-нибудь новомодным моющим средством, например «Fairy».


Но когда дело вообще швах, а вода больше не желает проходить, то для прочистки труб принято использовать гибкую проволоку. Идеальным решением для этого будет гибкий тросик от спидометра отечественных автомобилей, который поможет любому быстро и качественно прочистить трубы канализации.

Но если вода не проходит из ванны, то прежде чем разбирать трубы, как правило гибкий тросик в этом случае просто некуда там воткнуть, можно воспользоваться классическим приемом - вантузом.

Когда забивается канализационная система где-нибудь в городе, например на рынке, то для этого применяется гибкая проволока хорошей длины, которую рабочие в ручном режиме круговыми движениями крутят внутри канализационных систем большого диаметра. Но не всегда это помогает. Тогда для этого положено призывать специальные машины, которые уже могут прокручивать проволоку быстро и с хорошим усилием.

Как это выглядит в действии?

У таких специализированных машин уже имеется специальная насадка на которую закрепляется прочистная спиральная проволока в конце секции. Все это пропускается через вращательный механизм машины. Если засор не удается удалить одной спиралью, то для получения дополнительного эффекта можно подсоединить еще одну спираль. Такую простейшую операцию проделывают до тех пор, пока засорившаяся канализационная труба полностью не очистится. Что еще имеется полезного в таких очистных машинах? Каждая спираль имеет устройство для быстрой сцепки, что позволяет рабочим довольно результативно работать на выделенном объекте. Но довольно часто случаются такие ситуации, когда невозможно очистить засор при помощи стандартной проволоки. Тогда на подмогу зовут специальные гидродинамические машины, которые способны очищать трубы от налипшего жира и другого мусора с помощью воды, проходящим под очень сильным давлением. Такие машины уже оснащаются мощными бензиновыми двигателями, которые уже могут поддерживать давление воды до 180-200 атм.


ООО «Средневолжский Машиностроительный Завод» производит и реализует канализационные насосы марки «КИТ». Эти насосы не уступают зарубежным аналогам при гораздо низкой цене. Более подробную информацию можно узнать на сайте smz.su.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 1795
Комментарии


Смотреть видео онлайн

Онлайн видео бесплатно