3 июня 2011

Труба стальная – лидер металлопроката

Категория: Наука и технологии

Труба стальная – лидер металлопрокатаСреди наиболее популярных и востребованных видов металлопроката заслуженно на первом месте находится труба стальная. И это неудивительно, потому, что данный вид продукции используется практически во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства, несмотря на появление различных полимеров. Кроме того, есть такие сферы, где просто невозможно использовать трубы из других материалов, так как именно стальные трубы отличаются повышенной прочностью. Особенно это касается строительства нефтепроводов и газопроводов, потому, что выдержать высокое давление при транспортировке нефти или газа, могут только стальные трубы, выполненные по специальной технологии.

При производстве стальных труб используются различные марки углеродистой стали при помощи методов холодной и горячей деформации, с применением технологий дуговой и газовой сварки. Особенной ценностью на рынке металлопроката обладают оцинкованные стальные трубы и бесшовные стальные трубы. Оцинкованная труба, благодаря своему покрытию обладает уникальным антикоррозийным покрытием, которое способно защитить поверхность трубы даже в весьма агрессивной окружающей среде. Именно благодаря дополнительному цинковому покрытию, такая труба способна служить весьма долгое время.

Бесшовные стальные трубы ценятся за свою высокую устойчивость к серьезным нагрузкам и механическим повреждениям, благодаря монолитности. Не менее популярны и профильные трубы, которые имеют прямоугольные квадратные сечения.


В настоящее время на российском рынке металлопроката можно встретить множество производителей и поставщиков данного вида продукции. Но среди них широкой популярностью пользуется компания «Верна-СК», которая весьма успешно осуществляет реализацию стальных труб различных разновидностей. Ассортимент предлагаемого металлопроката весьма широк и разнообразен. Ознакомиться с ним и ценами на продукцию можно на сайте verna-sk.ru.

Данная организация в основном дает возможность купить товар труба стальная Москва и Московская область, но также поставляет продукцию в различные регионы России и ближнего зарубежья.

Смотреть HD

видео онлайн

бесплатно 2022 года



Вернуться назад »
  • Просмотров: 501
Комментарии