9 октября 2011

В Британии неизвестный выиграл в лотерею 157 миллионов долларов

Категория: Общество

В Британии неизвестный выиграл в лотерею 157 миллионов долларовВ Европе разыгрывается лотерея «Евромиллионс», в которой участвуют девять стран. Во всех этих странах выигрыш лотереи налогом не облагается за исключением Швейцарии. Оператор лотереи компания «Камелот» сообщила, что в Британии человек, имя которого не сообщается, сорвал Джек пот в сумме 157 миллионов долларов, что составляет 101 миллион фунтов стерлингов. Этот игрок сумел не только угадать четыре выигрышных номера (18; 26; 34 и42), он еще угадал номера 5 и 8, которые оказались номерами «звезд удачи».

Это не рекорд для лотереи «Евромиллионс», поскольку, по сообщению ИТАР-ТАСС, в июле этого года супруги из Шотландии Колин и Крис Вейр сумели выиграть 257 миллионов долларов в этой же лотерее.

К сожалению, в большинстве случаев подобные выигрыши не делают жизнь их обладателей счастливой, поскольку часто выигрыши достаются небогатым людям, которые не умеют правильно ими распорядиться. Груз ответственности за полученные огромные деньги давит на них, нарушая привычный ритм жизни. Многие не представляют себе, что приобретаемая ими недвижимость и предметы роскоши облагаются большими налогами, к тому же содержание такого имущества стоит очень дорого. В доверие к ним втирается большое количество так называемых «помощников» в финансовых делах, которые с помощью мошенничества быстро уменьшают сумму полученного выигрыша. Огромные деньги, если их не вкладывать в реальный бизнес и не получать от них доход, очень быстро уходят, не принося их неопытным владельцам долговременного счастья. И так бывает со многими азартными людьми любой национальности, если они не умеют правильно вкладывать деньги. История крупных выигрышей насчитывает немало подобных случаев.Тем, кто любит азартные игры полезно помнить об этом.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2181



Комментарии