7 марта 2012

Пожилая американка сорвала в лотерее джекпот в 336 миллионов долларов

Категория: Новости

Пожилая американка сорвала в лотерее джекпот в 336 миллионов долларов

Одна из жительниц американского города Ньюпорт, что находиться в штате Род-Айленд сорвала крупнейших джекпот в истории США. Луизе Уайт, 81 год удалось выиграть в популярную в Америке лотерею Powerball. Денежный приз составил 336,4 миллиона долларов, как стало известно от организаторов лотереи.

Как сообщили журналисты, женщина решила забрать свой выигрыш только через несколько недель, причем все деньги полностью сразу, а не по частям. До этого, Луиза положила лотерейный билет в Библию и хранила ее в сейфе. Почему она так поступила, так и осталось неясным. Известно, что счастливый билет был приобретен пожилой дамой в местном продовольственном магазине.

Лиза Уайт сообщила, что гордиться своей победой и надеется, что этот выигрыш сделает ее семью счастливой. Женщина не захотела получать деньги частями, а решила забрать весь выигрыш сразу. После вычета всех необходимых налогов, сумма выигрыша составит примерно 210 миллионов долларов.

Ранее самый большой выигрыш был выплачен в 2006 году. Тогда джекпот составит 365 миллионов долларов. Подобный выигрыш может выпасть только один раз на 175 миллионов.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2203



Комментарии