Видео ролики бесплатно онлайн

Free video online

Официальный сайт 4stupeni 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

 


13 октября 2011

Треть россиян готовы на пластическую операцию ради карьеры

Категория: Общество

Треть россиян готовы на пластическую операцию ради карьерыГотовы ли вы сменить имидж ради работы? Социологи провели опросы среди граждан, согласно которым выяснилось, что ради более высокооплачиваемой работы из трех тысяч опрошенных более 30 процентов готовы для этого даже лечь под нож пластического хирурга. На что же еще готовы пойти соискатели более престижных должностей и продвижения по карьерной лестнице?

Получается, карьера требует немалых жертв. Желание продвинуться дальше по службе, получать более высокую зарплату – все это заставляет сотрудников идти на немалые эксперименты со своей внешностью. Согласно сведениям, полученным с портала Joblist.ru, именно изменение своего имиджа помогло многим россиянам отыскать более высокооплачиваемую работу. Из трех тысяч респондентов, примерно 23 процента работников
решили поменять свою внешность ради карьеры, а некоторые из них решились даже на пластическую операции, чаще всего, чтобы поменять форму носа, разрез глаз и даже размер груди.

Примерно пять процентов опрошенных обратились к специалистам, чтобы избавиться от заикания или от косоглазия. Но это были совсем радикальные меры. Обычно работники просто стараются поменять свой стиль в одежде, манере поведения, избавляются от татуировок или дредов и пирсинга. Правда, есть такие профессии, где наличие татуировок, дредов и пирсинга, наоборот, дадут соискателям дополнительный шанс на получение работы.

Эксперты говорят, что для каждого соискателя есть свое, идеальное место работы. Когда человек идет на собеседование в какое-то креативное рекламное агентство, то дреды и пирсинг только добавят ему очков, в отличие от строгого костюма и галстука. Но если человек собирается устраиваться на работу в банк, то вряд ли при наличии больших татуировок и пирсинга, кандидатуру примут в это заведение.

Многие их респондентов сообщили, что изменили свою внешность по требованиям работодателей, однако специалисты считают, что не так часто руководители организаций подбирают себе сотрудников, ориентируясь только на внешние данные.

Конечно, есть такие компании, где работодатели требуют от соискателей определенные требования к внешности. В первую очередь это происходит в тех организациях, в которых сотрудникам необходимо осуществлять общение с людьми: партнерами, клиентами.

Однако большинство опрошенных признались, что пошли на радикальные изменения своей внешности, в основном для достижения психологического комфорта. Один из пластических хирургов сообщил, что некоторые его пациенты решались на операцию, чтобы увереннее чувствовать себя на службе. Но не только ради уверенности в себе, работники компаний готовы лечь под нож пластических хирургов. Примерно треть опрошенных признались, что согласятся на пластическую операцию, если им пообещают при это заработную плату более ста тысяч рублей.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 2052



Комментарии


В хорошем качестве hd видео

Онлайн видео бесплатно