Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть казахский видео

Официальный сайт rnns 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Новости СМИ2

Швейцарские мужские часы longines уже давно являются символом надежности и высокого качества. Это не просто функциональное устройство, это живое воплощение всей истории производства швейцарских часов, вековые традиции качества и показатель высокого статуса владельца. Более подробную информацию можно узнать на сайте longineswatches.ru.

Самые "лживые" профессии

Самые "лживые" профессии


Многим из нас приходится на работе время от времени прибегать ко лжи. Однако существуют такие профессии или виды занятий, для которых ложь является просто обязательным и неотъемлемым элементом. Портал Joblist.ru провел опрос в ходе которого выяснилось, что 100 процентов предпринимателей в своей работе используют ложь. Почти каждый день им приходится говорить неправду.

На втором месте, среди самых отъявленных лгунов находятся руководители подразделений и отделов, а также менеджеры среднего звена. Во время опроса примерно 81 процент этих специалистов сознались, что они очень часто говорят неправду.


За ними всего на один процент меньше следуют специалисты на производстве – инженеры и технологи. Следом за ними следуют государственные служащие, из них 69 процентов признались, что лгут на работе. Не меньшими обманщиками являются и военнослужащие – примерно две трети из них используют ложь.

Среди тех опрошенных, кто признался во лжи, большинство ответило, что используют неправду для дезинформации начальства – примерно 55 процентов. Клиентам лгут около 40 процентов, обманывают своих коллег 35 процентов. Всем подряд, без разбора врут 16 процентов респондентов, однако всего 13 процентов опрошенных обманывают своих подчиненных.

Чаще всего ложь используется для того, чтобы оправдать свое отсутствие на рабочем месте, об этих причинах сочиняют 53 процента респондентов.
О процессе работ и ходе выполнения заданий не говорят правды 41 процент опрошенных, примерно столько же фантазируют о своей личной жизни. Около 30 процентов скрывают сове истинное отношение к коллегам и начальству.

Примерно половина работников оправдывает свою ложь характером работы, пятая часть просто стыдится сказать правду. Некоторые, как оказалось, страдают «псевдологией» - не хотели обманывать – само вырвалось. Среди причин вранья также назывались такие: чтобы успокоить клиента, сгладить ситуацию, выиграть время, для оправдания.

Также, оказалось, что почти каждый третий россиянин, заявивший о своей честности уверен, что коллеги ему врут. Однако обличать лживых сотрудников они не спешат, это делает только примерно каждый десятый из них. В основном все стараются действовать по ситуации.

Согласно опросу получили, что количество мужчин и женщин, прибегающих ко лжи примерно одинаково – 56 и 51 процент соответственно. При этом, как ни странно, к постоянной лжи чаще всего прибегают мужчины – 9 процентов против 2.

Уход за нормальной кожей лица
Доступ в Интернет для многих важнее миллиона
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно