Online video hd

Смотреть зрелые видео

Официальный сайт forexnw 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

К нам в Холуево приезжает Путин

К нам в Холуево приезжает Путин

Андрей Макаревич, известный российский музыкант находится в полном недоумении, почему его песня «К нам в Холуево приезжает Путин», которая давно популярна среди блогеров, вдруг вызвала такой резонанс. Макаревич сообщил, что данная песня была написана еще год назад, и лично не касается российского премьер-министра Владимира Путина.

Музыкант заявил журналистам, что уже год как он ее исполняет на различных концертах, и песня никогда не вызывала к себе особенного внимания, а тут за один день все как будто с ума сошли. И никакого объяснения этому явлению невозможно найти.

Блогер Андрей Малыгин выложил на своей странице в «Живом Журнале» запись песни, которая была исполнена Макаревичем во время выступления на радиостанции «Наше радио» в утреннем эфире. В самой песне рассказывается о том, как городароссийской провинции готовятся к приезду Путина. Например, там есть такие слова: Бомжей свезли на нары у параши, с центральных улиц выгребли навоз, всех школьников одели в форму "наших", - на всякий случай, вдруг задаст вопрос".



Сам музыкант объясняет, что смысл песни заключается в том, что нашей стране вообще свойственны черты холуйства, несмотря на то, какой правящий режим существует в данный момент. Это происходило и пятьсот лет назад, и при правлении Сталина, Брежнева, а также сейчас. Что-то такое имеется в душе российского человека, что совсем не меняется со временем. Можно сказать, что это человеческая подоплека, а не политическая.

Памятная запись радиоэфира, которая впоследствии была распространенна в Сети, была сделана спустя четыре дня после съезда «Единой России» 24 сентября. Именно в тот день президент Дмитрий Медведев предложил премьер-министра Владимиру Путину баллотироваться на выборах в 2012 году в президенты, при этом заявив, что в случае его победу готов продолжить работу в правительстве.

Многие блогеры тут же вспомнили этот съезд, связали между собой события и вспомнили, как критично отзывался Макаревич о правительстве после памятного выступления Медведева.

Сам музыкант не скрывает, что весьма разочарован решением Дмитрия Анатольевича, но при этом говорит, что его песня совсем не имеет никакого отношения к Путину. Андрей Макаревич сказал, что ему жаль, что Медведев добровольно сдает свои позиции, а в стране еще за полгода до выборов известно, кто станет следующим президентом. Но сама песня вообще-то не про Путина. На его месте мог быть кто угодно, например, Ельцин или Вася Пупкин, кто угодно.

Сотрудники «Нашего радио» сообщили, что для своего выступления в эфире Макаревич сам выбрал композицию и исполнил ее. Сам музыкант говорит, что выбрал ее потому, что основная часть его песен уже исполнялись много раз, а композиция «К нам в Холуево приезжает Путин» относительно свежая.
Пользователи Интернета отреагировали на запись радиоэфира многочисленными комментариями в социальных сетях. Были очень разные мнения, от одобрительных, до критических или язвительных.

А потом в четверг некоторые блогеры отметили, что поисковик Яндекс не дает никаких результатов на запрос по названию песни. Информацию о ней было возможно получить только через Google, да и тот только выдавал набор новостей с заголовками "Макаревич написал сатирическую песню" или "Известный рок-музыкант написал ироничную песню про Путина".

Позднее администраторы Яндекс объясняли, что вывод пустой страницы поисковиком на запросы про скандальную песню Макаревича был связан с тестирование нового алгоритма.

Напомним, что песню, вызвавшую такой резонанс, Макаревич написал примерно год назад, она еще не записана на студии, но он ее уже исполнял на многих своих концертах и во время других выступлений. Впервые она прозвучала на широкой публике 26 января 2011 года, когда был концерт с Оркестром Креольского Танго в Театре Эстрады. Потом музыкант ее исполнял на концерте Первого российского канала, правда, в эфирную версию эта песня не вошла.

Теперь Андрей Макаревич говорит, что у него возникла шальная мысль написать целый цикл песен про Холуево. Пока еще написано только две песни. Первая – это уже прозвучавшая и ставшая внезапно популярной, песня про приезд Путина, а вторую музыкант написал «про тоску по сильной руке, по хозяину".

Биотатуаж - альтернатива татуировкам
Забавы у "новых русских"
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно