Видео ролики бесплатно онлайн

Смотреть 18 лет видео

Официальный сайт isprras 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Так ли прост на самом деле президент Медведев?

Так ли прост на самом деле президент Медведев?

Что-то уж совсем нелогично получается. Когда это кто-то из правителей, как российских, так и заморских, будучи в здравом уме и твердой памяти добровольно со своего трона или поста уходил?

А у нас мы видим вот какую картину: с одной стороны Медведев тянет в президенты Путина, при этом говоря про единую команду, партию, тандем и прочая, прочая. А потом с другой стороны, одним движением пальца просто вышибает из обоймы партии «Единых Россиян» самого главного финансиста. И это прямо перед самыми выборами!

Ведь никакой тут логики не прослеживается, даже странно, по меньшей мере. А может быть на самом деле - этот Медведев не такой уж и «простой»?


А может быть, он думает в глубине души, что теперь без своего «кассира» Единоросам не хватит денег, чтобы соблазнить страну? Или он надеется, что на выборах наш народ, русские националисты-патриоты выйдут на митинги, или проголосуют «не так» и тем самым не дадут Едру набрать большинство голосов? Может быть тогда коммунисты, либералы и другие все вместе соберут это необходимое большинство? А потом, поделив портфели, начнут всеобщую национализацию, или даже вот инициируют референдум, кто знает… И, тогда Медведев возьмет и распустит такую Госдуму. Что ему терять в этом случае? Какие, в отличие от других капиталы?

Что сможет помешать президенту Медведеву, в случае полного провала «Единой России» хорошенько «переосмыслить» выдвижение в президенты Путина, и в итоге остаться самому? Остаться при поддержке проигравших партий, ведь лидеры этих партий его в любом случае поддержат и выдвинут. Потому, что такой человек им наверху обязательно нужен, безусловно, он будет им как свой. И они поддержат своего короля, ведь тем более король – «не умер».

Так, что может быть президент действительно что-то задумал и не настолько он прост, как хочет показаться? Поэтому, неугодный «партийный кассир» Кудрин и оказался в числе первых претендентов на вылет, а его отставка только первый ход в сложной игре? Уж больно странно все они эти «медведи» в последнее время улыбаются…

Забавы у "новых русских"
Уличная реклама: прошлое или будущее
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:
    Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

    Смотреть онлайн бесплатно

    Онлайн видео бесплатно