3 ноября 2011

Ласковые прозвища влияют на личные отношения

Категория: Общество

Ласковые прозвища влияют на личные отношения

Специалисты психологи выяснили, что очень часто от того, как женщина называет любимого, зависят их личные отношения.
Каждый называет своего любимого по-своему. Все это делается с любовью и нежностью, однако следует быть осторожными, потому, что, оказывается, ласковые прозвища очень часто влияют на дальнейшие отношения.

Например, такие прозвища, как: маленький, пупсик, лапуся, зайчонок, малыш. Не все мужчины могут выдержать таких любезностей. Обычно их терпят или безнадежно влюбленные мужчины или уж совсем любители сюсюканья. А может даже быть, что такой парень является подкаблучником, стоит присмотреться внимательнее. Однако если такие прозвища раздражают любимого, то лучше стараться их вообще не употреблять, даже если очень хочется. Потому, что настоящий мужчина должен чувствовать себя настоящим мужчиной, а не малышом или зайцем.

Некоторые называют своих любимых - птенчик, мышонок, котенок, котик, лисенок. Что ж, можно сказать, что такой мужчина и дома – настоящий хозяин, и на работе – директор. А все потому, что в жизни такой человек старается всего добиться кошачьей хитростью и изворотливостью. Основными его методами являются мягкость и стремление поладить со всеми. С таким мужчиной даже не поругаешься, как следует, хотя не следует забывать, что от ласкового котика, до разъяренного кота – рукой подать. Или, что еще хуже – успешный котик вполне может превратиться в ленивого котофея, который вечно дрыхнет на диване и постоянно требует еды.

Если мужчина – тигр, тигренок, львенок или слоненок, то можно смело сказать, что он «настоящий царь зверей». Он сильный, успешный, легко подчиняет себе людей и во всем лидер. За таким мужчиной любая женщина будет чувствовать себя, как за каменной стеной. Вот только такого мужчину еще нужно приручить и сделать это лучше лаской и любовью.

Бывает, что женщина зовет своего любимого «солнышко мое», «радость моя», «жизнь моя» при этом сама не подозревая, что обычно такие мужчины бывают душой компании и любимцы всех мам. Этот парень настоящее солнце и способен подарить всем близким море тепла и ласки. К ногам своей любимой мужчина-солнышко способен положить все, что угодно – комплименты, цветы и круглосуточные поцелуи.

Недаром хочется называть его своим солнышком, да и поклонниц у таких мужчин обычно огромное множество, так, что часто приходиться побороться за его симпатию и любовь. Но это того стоит.

Некоторые оригиналки зовут своего мужчину не иначе, как поросенок, обормотик, хрюндель, козлик или даже вонючка. И со временем такие мужчины оправдывают свое прозвище – домой приходят глубокой ночью, зарплату никогда не отдают, а на выходных развлекаются только с друзьями. Скорее всего эти прозвища придуманы для таких мужчин, чтобы дать понять ему, что он не прав и тем самым сгладить конфликт, особенно когда очень хочется закатить огромный скандал. Может хотя бы таким образом до любимого дойдут все чувства его женщины, вся ее обида.

Тактичные женщины часто называют своих любимых мужчин - пузатик, ушастик, попик, толстячок. И чаще всего они относятся к не очень красивым, но уверенным в своей привлекательности мужчинам. Но в глубине души они все же иногда сомневаются в своей красоте, но знают, что их женщины все равно любят по-настоящему, поэтому и не обижаются на такие смешные прозвища. Иногда они даже гордятся ими, ведь эти прозвища были придуманы специально для них. Но в то же время надо быть готовой к тому, что однажды такой мужчина назовет свою любимую «мой пончик» или «мой толстопопик».
В итоге хочется сказать, что ласковые прозвища не только украшают отношения, но иногда и помогут избежать скандала.


Вернуться назад »
  • Просмотров: 3801



Комментарии