Online video hd

Смотреть мамки видео

Официальный сайт e-rus 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Путешествовать по праздничной рождественской Европе лучше всего на автомобиле. Аренда автомобилей от дилера компании avis rent a car позволяет получить в пользование автомобиль интересующей вас модели и отправиться на нем по дорогам Старого Света навстречу новым эмоциям. Забронированный автомобиль можно получить в любой точке проката в самый короткий срок.

ТОП LiveJournal:лидируют обнаженная Волочкова и Навальный

ТОП LiveJournal:лидируют обнаженная Волочкова и Навальный

Под занавес уходящего года, сайт LiveJournal решил опубликовать данные о самых заметных событиях и личностях, которые более всего привлекли к себе внимание интернет-пользователей. Редакция этой виртуальной площадки поведала всем, чья персона заинтересовала наибольшее количество граждан. В лидерах данного ТОПа оказались Анастасия Волочкова, которая снялась в фотосессии на радость многим в стиле ню, режиссер Никита Михалков, взявший себе в ЖЖ ник «Бесогон», ну а также еще многие блогеры, которые из виртуального пространства перекочевали в реальный мир.

Специалисты считают, подведя итоги 2011 года, что с каждым годом интернет в целом, а в частности «Живой Журнал» становятся не только местом для общения, но также являются инструментом для самоорганизации блогеров. Виртуальная жизнь все больше начинает влиять на реальную, а обычные посты в сети способны весьма эффективно воздействовать на порядок в окружающем мире, можно сказать, даже больше, чем официальные СМИ. Некоторые даже считают, что блогеры – это новая единица гражданского общества, но на первом месте в рейтинге, все-таки Анастасия Волочкова, которая почти обнаженной снялась на Мальдивах.

Поэтому несмотря на активную политическую позицию многих блогеров, прелести Волочковой не оставили равнодушными никого из них, а фотографии балерины в стиле ню очень долгое время собирали огромное количество просмотров. Вообще, в 2011 году Волочкова несколько раз оказывалась в центре внимания: после Мальдив, ее заметили в бане, а потом еще и в «Майбахе» (LiveJournal уточняет, что его можно получить, если прилежно молиться).



Вторым по популярности среди интернет-пользователей по версии ЖЖ идет режиссер Никита Михалков. Он еще также известен среди блогеров, как Бесогон. Но если Волочкова получила в основном одобрение своим прелестям, то Михалкова больше подвергали критике, сначала за его продолжение «Утомленных солнцем», потом за «Цитадель», и даже припомнили «мигалку», которой он впоследствии все-таки лишился.

Теперь можно отметить и других главных героев виртуального пространства уходящего года, который решили в итоге выйти в реальный мир. Наибольшее внимание к своей персоне привлекли Дмитрий Терновский и Илья Варламов. Данные личности, вместе со своими единомышленниками активно боролись против запретов на фотосъемку, незаконными парковками и другим беспределом. Также, можно добавить, что Илья Варламов при помощи других блогеров создал Сообщество гражданской журналистики, а для пользователей интернета открыл новый новостной проект «Ридус-Ньюс».

Стоит еще упомянуть и такуюзнаменательную личность, как Алексей Навальный. Этот блогер стал популярным стала благодаря своему проекту по борьбе с коррупцией – «РосПил». Позже он неоднократно выступал ньюсмейкером, а оптом даже «превратился» в водку.

Известно, что в 2011 году многие блогеры активно выступали организаторами различных социальных акций, например, боролись с мусором, пробками и спецсигналами. При этом они были участниками различных событий не только в Росси, но и во всем мире. Самые смелые отправлялись прямо на место событи1й и привозили оттуда фоторепортажи.

Напоминаем, что в этом году русскоязычному «Живому Журналу» исполнилось десять лет. Можно это смело считать поводом подвести итоги, конечно же, промежуточные. И LiveJournal это сделал. Таким образом, стало известно, что за это время к ЖЖ присоединились пять миллионов пользователей. Сначала в этом году ЖЖ запретили в Казахстане, потом опять разрешили, сайт неоднократно подвергался DDoS-атакам, но все же выстоял, сумел избавиться от накрутчиков в рейтинге записей и, наконец, ввел новую систему комментирования.

Ну, еще можно рассказать про рекорд 2011 года: редакция ЖЖ объявляет персональную благодарность блогеру naylich, который всего лишь за сутки оставил рекордное количество комментариев к постам на данной виртуальной площадке – более пяти тысяч.

Панда Свити попала в ежегодный список ВВС "Лица", чем вызвала бурю возмущения
Чем нас "одарило" правительство в 2012 году
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно