22 марта 2011

Никита Михалков - новый блогер

Категория: Персона

Никита Михалков - новый блогер
О мании величия одного из известнейших российских режиссеров Никиты Михалкова слава ходила давно, однако, его последняя выходка превзошла все ожидания самых ярых его гонителей. На днях Михалков выступил в социальных сетях Интернет пространства и начал активно бороться со своими противниками – обычными пользователями, среди которых большая часть – это студенты и молодежь. Между тем, сам Никита Сергеевич всегда негативно относился к той группе людей, которая постоянно «зависала» в сети, почему же он сам причислил себя к этой когорте, пока остается загадкой…

Эта странная история началось после того, как блогеры осмеяли абсурдное суждение известного режиссера о том, что землетрясение в Японии – это небесная кара жителям этой страны за то, что они не верят в бога и не поклоняются ему.

Михалков не пожелал оставлять оскорбления безнаказанными и решил обратиться к «недалеким» людям посредством Интернет-канала «Бесогон ТВ». Правда, форма подачи материала была выбрана несколько странной, хотя, «поклонники» таланта Никиты Сергеевича как раз не удивлены и говорят о том, что режиссер выступил в своей собственной манере.

Михалков назвал себя nikitabesogon (небесный покровитель), окружил себя Оскарами и Золотыми Львами, после чего стал обращаться к народу с проповедями, постоянно заявляя о том, что те, кто отзывается о нем плохо, делают это не по велению души, а исключительно за материальное вознаграждение.

Странно лишь то, что Никита Сергеевич вообще снизошел до объяснения с народом, пусть даже и в такой величественной форме, раньше это делать он не считал нужным.



Вернуться назад »
  • Просмотров: 3007



Комментарии