Online video hd

Смотреть 2022 видео

Официальный сайт aquaexpert 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Возвращение "железного Арни"

Возвращение "железного Арни"
Прекрасный актер, имеющий мировую славу, Арнольд Шварценеггер может служить ярким примером того, как целеустремленный человек при желании может добиться очень многого. Его жизнь - это готовый сценарий для фильма, в котором "железный Арни" смог бы сыграть самого себя с неизменным блеском, воплощенная в жизнь американская мечта о том, как юноша проходит все ступени восхождения от самых низов к вершинам как кинематографического, так и политического Олимпа.

Уроженец маленькой деревушки Таль, расположенной поблизости от австрийского города Грац, достигнув возраста 21 года, в сентябре 1968 года решил уехать в Америку в поисках лучшей жизни. Эмигранта никто не ждал с распростертыми объятиями, к тому же плохое владение английским языком создавало немало трудностей в поисках работы. Некоторое время он был вынужден даже находиться на нелегальном положении, нарушив условия визы пребывания в США. Единственным местом, где Арнольд чувствовал себя комфортно, был клуб Gold’s Gym в Санта-Монике, находящийся в штате Калифорния. Джо Вейдер, его первый тренер, заметил у парня выдающиеся спортивные способности и огромную целеустремленность в занятиях спортом. Бодибилдинг уже спустя два года вознес Шварценеггера к завоеванию титула «Мистер Олимпия» в Нью-Йорке в соревнованиях 1970 года. После этого еще семь раз это почетное звание присуждалось Арнольду, причем вполне заслуженно.

Красивый парень спортивного телосложения вскоре был замечен кинопродюсерами, и фильмы, снятые с его участием, занимают передовые позиции в рейтингах мирового кино. Занятия спортом, прекрасная физическая форма, человеческое обаяние и актерский талант очень быстро сделали его кумиром миллионов. Сыгранные им герои в фильмах «Конан-варвар», «Терминатор»,« Коммандо», «Хищник», «Бегущий человек», «Вспомнить всё»,«Конец света»,«Терминатор 3: Восстание машин» и многие другие знакомы множеству поклонников на всех континентах. Наивысшим признанием его таланта является именная звезда на аллее славы в Голливуде.


Актерская карьера не ограничила круг его интересов - Шварценеггер дважды избирался губернатором Калифорнии, является успешным бизнесменом, ярким пропагандистом спортивных занятий, прекрасным автором, описывающим свой культуристский опыт в книгах. Подводя итоги, можно смело сказать - выдающегося спортсмена и культуриста создал бодибилдинг.

В повседневной жизни он - обычный человек, имеющий большую и счастливую семью. В 1983 году он женился на тележурналистке Марии Шрайвер, сейчас у них четверо детей. Арнольд, завершивший спортивную и политическую карьеру, собирается вернуться в кинематограф - об этом он собирается заявить в Каннах на кинофестивале, который состоится в начале апреля. Ожидается, что телезвезда примет участие в съемках продолжений своих наиболее удачных картин "Терминатор"и "Бегущий человек".

Никита Михалков - новый блогер
Скончался певец и композитор Александр Барыкин
Мнение редакции RNNS может не совпадать с точкой зрения авторов публикаций

В связи с участившимся спамом в комментариях, мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы иметь возможность оставлять комментарии, либо войти на сайт под своим именем.



Комментарии:

    Смотреть видео онлайн

    Онлайн видео бесплатно